Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C#] Autentication mode, problemi accesso diretto

    Ciao a tutti,

    io ho questo problema, ho una web application profilata tramite role & membership provider...quindi tutti gli utenti passano dalla pagina di login....nel web.config ho questa sezione

    <authentication mode="Forms">
    <forms loginUrl="Forms/LogIn.aspx" name=".ASPXFORMSAUTH" defaultUrl="Forms/Elenco.aspx" timeout="30"></forms>
    </authentication>
    <authorization>
    <deny users="?" />
    </authorization>


    quindi tutti gli utenti che si loggano atterrano sulla pagina Elenco.aspx.

    Avrei però la necessita di far accedere direttamente ad una pagina interna, diversa dalll'elenco.aspx....sempre ovviamente passando dalla login

    pensavo che mettendo l'indirizzo
    http://miosito/forms/pagina1.aspx

    dopo la login, si atterrasse su pagina1.aspx....e invece vado semrpe su elenco.aspx.... come posso modificare la configurazione per ottere quello che voglio?

    grazie!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Le Web Application fanno parte della tecnologia ASP.NET, pertanto sono trattate nell'area relativa.

    Sposto la discussione.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Non ho capito qual'e' la logica di differenziazione.

    In quali casi devono atterrare su Elenco ed in quali su Pagina1 ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.