Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Cookie ....

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272

    Cookie ....

    Premetto che è la prima volta che uso i cookie e dopo aver letto la guida: http://php.html.it/articoli/leggi/850/tutto-sui-cookie
    non ci ho capito molto ...

    ------
    Vi spiego il mio problema: devo far si che il mio sito salvi un cookie che scade dopo 1h (3600); avevo pensato di usare questo:
    Codice PHP:
    <?php
    $valore
    ="cx4" 
    setcookie ("WarRockPromoCode"$valore,time()+3600) ;
    ?>
    però non so come leggerli nella pagina che lo richiede e controllare il valore che contengono (in quanto il sito salva 3 cookie (con lo stesso nome) da pagine diverse) e, in base al valore che contengono, venga scritta una scritta nella pagina. Dopo che il cookie è stato letto deve essere anche eliminato. In'oltre se non risulta che un cookie sia stato salvato mostri un messaggio ... avevo pensato a questo codice:

    Codice PHP:
    /*** 
    Se non esiste alcun cookie 
    ***/ 
    if(empty($HTTP_COOKIE_VARS)){ 

    $message="Non ci risulta che lei abbia vinto alcun premio. Per problemi ci contatti." 
    Idee su come posso fare?

  2. #2
    Se hai letto la guida dice anche come leggerli:

    Codice PHP:
    ...
    $value $_COOKIE["key"];
    ... 
    nel tuo caso:

    Codice PHP:
    ...
    $value $_COOKIE["WarRockPromoCode"];
    ... 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    if(empty($HTTP_COOKIE_VARS)){
    è esatto così oppure deprecato ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    @satifal: credevo che key fosse una cosa obbligatoria e che non centrava nulla
    @seokey: non so neanche di cosa parli

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    Ho fatto una prova, naturalmente non ha funzionato xD

    pagina che imposta il cookie:

    Codice PHP:
    <?php 
    $valore
    ="cx4" ;  
    setcookie ("WarRockPromoCode"$valore,time()+3600) ; 
    ?>
    pagina che lo legge:
    Codice PHP:
    <?php

    $value 
    $_COOKIE["WarRockPromoCode"]; 
    $cx4 == "cx4";
    $xm8 == "xm8";
    $javelin == "javelin";

    if (
    $value == $cx4) {
        echo 
    "Hai vinto un cx4";
    } elseif (
    $value == $xm8) {
        echo 
    "Hai vinto un XM8";
    } elseif (
    $value == $javelin) {
        echo 
    "Hai vinto un javelin";
    } else {
        echo 
    "Non hai vinto";
    }
    ?>

    Ditemi che cavolata ho fatto

  6. #6
    Codice PHP:
    $cx4 "cx4";
    $xm8 "xm8"
    $javelin "javelin"
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    Funziona

  8. #8
    per la cronaca:

    se metti == è completamente diverso da = e da === ok?

    con = fai un passaggio da b a c...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    ok xD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.