Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi Compatibilità IE

    Ciao a tutti ', posto prima il codice semplificato e poi dico il problema:
    codice:
    <html>
    <table border="2" width="1000" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td height="100" colspan="3" align="center">[img]logo.gif[/img] </td>
    <td><h1>Pagina Di Prova</h1></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3" height="40"><h2> Sei In:  Home Page </a>  Titolo Pagina </h2></td>
    <td rowspan="50" valign="top" align="center">
    
    <p class="inserisci">
    Inserisci qui il 
    tuo annuncio gratuito con foto</a></p>
    <h4>Annunci Simili:</h4>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center" valign="top" rowspan="50">
    Colonna che dovrebbe essere 140px
    </td>
    <td colspan="2"width="550"></td>
    </tr>
    <tr><td colspan="2" valign="top" align="center" width="550"><hr width="100%" size="2" color="#D5FFCE">
    
    Non ci sono più annunci presenti in questa categoria</p><div class="pubblica">
    
    Pubblicane Gratuitamente Uno Tu Cliccando Qui</p></div>
    
    Oppure Torna indietro</p></td></tr>
    </table>
    </html>
    L' indirizzo della pagina è questo:
    http://annunciamonelweb.altervista.org/prova.html

    Il problema è che su Mozzilla e Opera lo vedo "bene", con una colonna stretta a sx, la parte in mezzo piu larga e l altra colonna a lato, mentre con IE vedo la colonna a sx molto larga e la parte in mezzo strettissima.
    Ho fatto un sacco di prove e non ho capito dove sia l errore
    Grazie per l aiuto!

  2. #2
    dovresti dare a tutte lòe colonne una larghezza, visto che non è stata impostata, e poi ti consiglierei di evitare di impaginare tramite tabelle, ma di passare ai div ed ai css, che è molto meglio e più semplice come lavoro.

  3. #3
    Ciao graffithouse,
    grazie, con i div ed i css non sono capace, ho provato ad impostare a tutte le colonne una larghezza ma non cambia nulla, ho persino messo un immagine trasparente larga 550px nella colonna in mezzo, la colonna in mezzo si allarga ma rimane larga anche la colonna di sx allargandomi l intera tabella.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.