Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Codice Javascript e cookies per paypal

    Ciao a tutti.
    Dovrei mettere su uno script che riconosca un cookie generato al momento della donazione paypal e a quel punto permetta un download dalla pagina di redirect.
    In pratica: sulla pagina A, tramite pulsante paypal, eseguo una donazione.
    A transazione eseguita, vengo reindirizzato sulla pagina B (e questo avviene in automatico con i pulsanti paypal). Oltre a far questo, sulla pagina B dovrei legegre il cookie paypal oppure un cookie generato ad hoc dal mio sito al momento della transazione, e a quel punto permettere un'azione di download.
    Possibile, fattibile?

    allego qui il codice di un pulsante paypal, preso quasi a caso da un sito che si occupa di simili faccende

    <form id="myForm1" action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
    <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick"/>
    <input type="hidden" name="business" value="yourpaypalemail@gmail.com"/>
    <input type="hidden" name="quantity" value="1"/>
    <input type="hidden" name="item_name" value="Product Name"/>
    <input type="hidden" name="amount" value="19.95"/>
    <input type="hidden" name="no_shipping" value="1"/>
    <input type="hidden" name="return" value="http://www.yoursite.com/thankyou.html"/>
    <input type="hidden" name="cancel_return" value="http://www.yoursite.com"/>
    <input type="hidden" name="notify_url" value="http://www.yoursite.com/wp-content/plugins/wp-affiliate-platform/api/ipn_handler.php"/>
    <input type="hidden" name="custom" value="" />
    <input type="image" src="http://images.paypal.com/images/x-click-but5.gif" border="0" name="submit"/>
    </form>
    <script type="text/javascript">
    var ap_id = getCookie('ap_id');
    document.forms['myForm1'].custom.value = ap_id;
    </script>
    al momento del "return" posso scrivere un apposito cookie, da leggersi subito dopo nella pagina qui chiamata thankyou?
    Su questa ovviamente dovrei leggerlo ed agire di conseguenza.

    Qualche suggerimento?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma scusa paypal permette di personalizzare le pagine, cioè di reindirizzare a pagine specifiche del tuo sito in base al processo, errore > rimanda a pagina x, eseguito > rimanda a pagina y etc... non capisco il motivo di voler scrivere dei cookie ma se non sei convinto e vuoi proseguire nel tuo intento leggi questa discussione sui cookie
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Perchè il download deve essere legato alla effettiva transazione (avvenuta, peraltro).
    In caso diverso ci sarebbe la possibilità di scaricare comunque, una volta conosciuto l'indirizzo della pagina di download.
    Inoltre serve per scaricare da una sola pagina dati diversi, a seconda della provenienza.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da desmoblu
    Perchè il download deve essere legato alla effettiva transazione (avvenuta, peraltro).
    In caso diverso ci sarebbe la possibilità di scaricare comunque, una volta conosciuto l'indirizzo della pagina di download.
    Inoltre serve per scaricare da una sola pagina dati diversi, a seconda della provenienza.
    T'ho perso, comunque nessun problema hai deciso per i cookie e cookie siano, buon studio (vedi link)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.