Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: dhtmlgoodies_calendar

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085

    dhtmlgoodies_calendar

    Ciao ..
    mi sono scaricato da questo sito, un pò di tempo fà, una pagina che utilizza un JS (come da oggetto), che permette di associare ad una casella input, un pulsante per far uscire un calendario ..
    non so come potrei fare per allegare il file 'js' (che è bello grandino), ma ho il problema che lo script non funziona se nella pagina, c'è un'altra casella "input" prima di quella in questione ..
    si aspetta che la prima casella si chiami "theDate1", che è la destinazione della data

    codice in questione (che va male):

    codice:
    <form method=post action=polizze_1.php>
        <select id= 'fb1' name='cliente'>  <option value="">
    
        <input id="fa1" type=text size="30" name="input" value="" >
    </form>       
    
    <form method=post action=clienti_2.php>
         <input  type=text size="15" readonly name="theDate1" value="18/02/2011" >
         <input type="button" value="Cal" onclick="displayCalendar(document.forms[0].theDate1,'dd/mm/yyyy',this)">
    </form>
    qualcuno conosce lo script ?
    come posso risolvere il problema ?
    .. va da sè che non posso mettere il campo in questione come primo campo della pagina
    grazie mille
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Hai due form nel documento postato ti servono entrambi?
    <form method=post action=polizze_1.php>
    <form method=post action=clienti_2.php>
    se la risposta è si, tal caso basterà contare i form (partendo da 0 che il primo) e inserire il numero document.forms[0].theDate1
    Es: Il primo form del document equivale a 0 il secondo equivale a 1 etc...
    Se invece devi raggruppare tutto in un solo form metti campo e pulsante del calendario dentro al form designato e aggiungi l'id al capo testo (dove andrà la data):
    <input type=text size="15" readonly name="theDate1" id="theDate1" value="18/02/2011" >
    e modifichi il il tasto cosi:
    <input type="button" value="Cal" onclick="displayCalendar(document.getElementById(' theDate1'),'dd/mm/yyyy',this)">
    quest'ultima soluzione dovrebbe funzionare, ma non conoscendo lo script del calendario non sono certo.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    Grazie mille
    quando torno a casa faccio una prova ..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    Perfetto ..
    non funziona con il sistema del conteggio dei form .. ma funziona invece con l'ID.

    adesso però ho un altro problemino ..
    con 'Chrome' il calenddario mi esce un pò male (ho cerchiato in rosso nella immagine che allego)

    che ci sia qualcosa da cambiare nei css ?
    grazie mille

    codice:
    #calendarDiv{
    	position:absolute;
    	width:205px;
    	border:1px solid #317082;
    	padding:1px;
    	background-color: #FFF;
    	font-family:arial;
    	font-size:10px;
    	padding-bottom:20px;
    	visibility:hidden;
    }
    #calendarDiv span,#calendarDiv img{
    	float:left;
    }
    #calendarDiv .selectBox,#calendarDiv .selectBoxOver{
    	
    	line-height:12px;
    	padding:1px;
    	cursor:pointer;
    	padding-left:2px;
    }
    
    #calendarDiv .selectBoxTime,#calendarDiv .selectBoxTimeOver{	
    	line-height:12px;
    	padding:1px;
    	cursor:pointer;
    	padding-left:2px;
    }
    
    #calendarDiv td{
    	padding:3px;
    	margin:0px;
    	font-size:10px;
    }
    
    
    
    #calendarDiv .selectBox{
    	border:1px solid #E2EBED;		
    	color: #E2EBED;
    	position:relative;
    }
    #calendarDiv .selectBoxOver{
    	border:1px solid #FFF;
    	background-color: #317082;
    	color: #FFF;
    	position:relative;
    }
    #calendarDiv .selectBoxTime{
    	border:1px solid #317082;		
    	color: #317082;
    	position:relative;
    }
    #calendarDiv .selectBoxTimeOver{
    	border:1px solid #216072;	
    	color: #216072;
    	position:relative;
    }
    
    #calendarDiv .topBar{
    	height:16px;
    	padding:2px;
    	background-color: #317082;
    
    
    }
    #calendarDiv .activeDay{	/* Active day in the calendar */
    	color:#FF0000;
    }
    #calendarDiv .todaysDate{
    	height:17px;
    	line-height:17px;
    	padding:2px;
    	background-color: #E2EBED;
    	text-align:center;
    	position:absolute;
    	bottom:0px;
    	width:201px;
    }
    #calendarDiv .todaysDate div{
    	float:left;
    }
    	
    #calendarDiv .timeBar{
    	height:17px;
    	line-height:17px;
    	background-color: #E2EBED;
    	width:72px;
    	color:#FFF;
    	position:absolute;
    	right:0px;
    }
    
    #calendarDiv .timeBar div{
    	float:left;
    	margin-right:1px;
    }
    
    
    #calendarDiv .monthYearPicker{
    	background-color: #E2EBED;
    	border:1px solid #AAAAAA;
    	position:absolute;
    	color: #317082;
    	left:0px;
    	top:15px;
    	z-index:1000;
    	display:none;
    
    }
    #calendarDiv #monthSelect{
    	width:70px;
    }
    #calendarDiv .monthYearPicker div{
    	float:none;
    	clear:both;	
    	padding:1px;
    	margin:1px;	
    	cursor:pointer;
    }
    #calendarDiv .monthYearActive{
    	background-color:#317082;
    	color: #E2EBED;
    }
    
    #calendarDiv td{
    	text-align:right;
    	cursor:pointer;
    }
    
    #calendarDiv .topBar img{
    	cursor:pointer;
    }
    #calendarDiv .topBar div{
    	float:left;
    	margin-right:1px;
    }
    Immagini allegate Immagini allegate

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    ma sembrerebbe un errore di percorsi delle immagini, comunque se si parla di css fai spostare la discussione (link segnala ad un moderatore) sul forum specifico
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    ho supposto io che si tratti di css ..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.