Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209

    Includere File Di Testo Nel Database Mysql E Msotrarlo In Php

    Salve a tutti!!
    Espongo subito il problema..sperando qualcuno riesca ad aiutarmi!!
    Ho una pagina in php che si collega ad un database mysql e in questa pagina vengono mostrati tutti i dati contenuti nel database. Il database contiene delle news, quindi la tabella è formata dalla data,dal titolo, dal sottotitolo e dai COMMENTI. Ora, per icommenti, siccome mi hanno sempre detto che inserire commenti troppo lunghi nei databse è scomodo perchè li appesantisce, volevo inserire nel campo "commenti" il nome del file in .txt contenuto in una cartella!!

    ora,quindi, ho il file di testo con tutto il commento scritto,ho nel database il nome del file, ma ora non riesco ad inserirlo nella pagina in php!!

    una cosa del genere la feci in ASP con le foto (su un altro sito), e lì tranquillamente usavo il tag <img> e sull'href inserivo il percorso con i lnome del file contenuto nel rispettivo record del database!!

    Ma qui in php, e soprattutto col file di testo, non so come fare....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    11
    non credo sia una buona idea quello che stai cercando di fare.

    ti conviene semplicemente limitare il nr di caratteri che si possono inserire in un commento.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    ma io non voglio limitare i caratteri!!trattandosi di recensioni o news,devo avere disponibilità illimitata di caratteri!!! per quello userei dfei file in txt mentre nel database userei solo il nome del file

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    11
    allora ti basta impostare il tipo del campo dei commenti come TEXT.
    oppure memorizzali in un file XML.
    quello che vuoi fare tu non è per niente indicato.

  5. #5
    se nel mysql hai inserito una id x ogni titolo potresti utilizzare un file$id da includere alla fine del tag e per inserire i commenti fare una cosa del tipo:
    Codice PHP:
     $idrow['id']
    $myFile "file$id.txt";
     
    $var file_get_contents($myFile) ;
     
    $stringData $_POST["testo"] ;
     
    $fh fopen($myFile'w') or die("non posso aprire il file testo");
     
    fwrite($fh,$stringData");
     
    fclose($fh); 
    cioè stavolta scrivi in un file .txt e seconda del titolo visualizzi anche il file_id assegnato alla id del titolo un pò contorto ma a me funziona

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    cioè...a sto punto aiutatmi voi..e fate conto che php lo sto iniziando ad usare ora..

    Dunque..il database NEWS ha questi campi:
    -id
    -giorno
    -mese
    -anno
    -titolo
    -sottotitolo
    -commento

    su commento non penso mi convenga inserirgli l'intero commento giusto?quindi dovrei inserire un link o il nome di un file che contiene tutta la news!!!
    come dovrei fare?me lo spiegate passo passo e con qualche codice gentilmente?

  7. #7
    scusa ma hai provato lo script che ti ho inserito prima??
    per recuperarlo basta un semplice html tipo
    codice:
    <a href=/file$id">commenti</a>
    poi vedi tu come vuoi gestirlo

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    e lo sto provando mo..ma non riesco a capirlo bene... il mio file in *.txt lo devo chiamare Id?!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    c'ho provato!!ma in pratica mi da il link "commenti" ma a parte che cliccando poi non esce nulla..se non una pagina di errore!!e cmq il contenuto del file, ossia il contenuto effettivo della news, non viene mostrato!!!

  10. #10
    se il file txt non viene creato è normale che ti dà errore prova prima ad inserire un commento e poi lo visualizzi!! poi prima di aprire il file$id.txt (io di solito scrivo direttamente nei files .php) recupera la id del titolo e la trasformi in $id

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.