Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Errore di sintassi in if

    Ciao.
    Non riesco a capire dove sia l'errore in questo script:
    Codice PHP:
    <?php 
    $team 
    $_SESSION['username']; 
    $query "SELECT * FROM PORTIERI WHERE squadra = '$team' UNION SELECT * FROM GIOCATORI WHERE squadra = '$team' ORDER BY numero ASC"
    $res mysql_query($query) or die (mysql_error()); 
    while(
    $row mysql_fetch_array($res)) { 
    $ruolo $row['ruolo']; 
    echo <<<
    END 
    <tr
    <
    td width="30px">{$row['numero']}</td
    <
    td width="120px">{$row['nome']}</td
    <
    td width="120px">{$row['cognome']}</td
    <
    td width="40px">{$row['ruolo']}</td
    <
    td width="30px">{$row['eta']}</td
    END
    if(
    $ruolo == 'Pt'){ 
    echo <<<
    END 
    <td width="30px">{$row['tiro']}</td
    <
    td width="30px">{$row['velocita']}</td
    <
    td width="30px">{$row['tecnica']}</td
    <
    td width="30px">{$row['scivolata']}</td
    END
    }else{ 
    echo <<<
    END 
    <td width="30px">{$row['tuffo']}</td
    <
    td width="30px">{$row['respinta']}</td
    <
    td width="30px">{$row['presa']}</td
    <
    td width="30px">{$row['reattivita']}</td
    END;  

    echo <<<
    END 
    <td width="30px">{$row['resistenza']}</td
    <
    form method="post" action="script/inizia_allenamenti.php"
    <
    td width="120px"
    <
    select name="caratteristica"
    <
    option value="1">Tiro/tuffo</option
    <
    option value="2">Tecnica/respinta</option
    <
    option value="3">Velocit&agrave;/presa</option
    <
    option value="4">Scivolata/reattivit&agrave;</option
    <
    option value="5">Resistenza</option
    </
    select
    </
    td
    <
    td width="120px"
    <
    select name="durata"
    <
    option value="riposo">Riposo</option
    <
    option value="leggero">Leggero</option
    <
    option value="medio">Medio</option
    <
    option value="intenso">Intenso</option
    </
    select
    </
    td
    END

    ?>
    "unexepted $end"
    Ho provato lo script senza l'if e funziona vuol dire che l'errore è lì,ma perchè?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    Linea ??

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    ma secondo me dopo echo<<<end hai messo qualche spazio


    non ci deve essere nessuno spazio
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    Infatti sono d'accordo con ciro78
    hai messo degli spazzi dopo
    Codice PHP:
    <<<END 
    e dopo
    Codice PHP:
    END
    cambia il tuo file con
    Codice PHP:
    <?php  
    $team 
    $_SESSION['username'];  
    $query "SELECT * FROM PORTIERI WHERE squadra = '$team' UNION SELECT * FROM GIOCATORI WHERE squadra = '$team' ORDER BY numero ASC";  
    $res mysql_query($query) or die (mysql_error());  
    while(
    $row mysql_fetch_array($res)) {  
    $ruolo $row['ruolo'];  
    echo <<<END
    <tr>  
    <td width="30px">
    {$row['numero']}</td>  
    <td width="120px">
    {$row['nome']}</td>  
    <td width="120px">
    {$row['cognome']}</td>  
    <td width="40px">
    {$row['ruolo']}</td>  
    <td width="30px">
    {$row['eta']}</td>  
    END;
    if(
    $ruolo == 'Pt'){  
    echo <<<END
    <td width="30px">{$row['tiro']}</td>  
    <td width="30px">
    {$row['velocita']}</td>  
    <td width="30px">
    {$row['tecnica']}</td>  
    <td width="30px">
    {$row['scivolata']}</td>  
    END;
    }else{  
    echo <<<END
    <td width="30px">{$row['tuffo']}</td>  
    <td width="30px">
    {$row['respinta']}</td>  
    <td width="30px">
    {$row['presa']}</td>  
    <td width="30px">
    {$row['reattivita']}</td>  
    END;
    }  
    echo <<<END
    <td width="30px">{$row['resistenza']}</td>  
    <form method="post" action="script/inizia_allenamenti.php">  
    <td width="120px">  
    <select name="caratteristica">  
    <option value="1">Tiro/tuffo</option>  
    <option value="2">Tecnica/respinta</option>  
    <option value="3">Velocit&agrave;/presa</option>  
    <option value="4">Scivolata/reattivit&agrave;</option>  
    <option value="5">Resistenza</option>  
    </select>  
    </td>  
    <td width="120px">  
    <select name="durata">  
    <option value="riposo">Riposo</option>  
    <option value="leggero">Leggero</option>  
    <option value="medio">Medio</option>  
    <option value="intenso">Intenso</option>  
    </select>  
    </td>  
    END;
    }  
    ?>

  5. #5
    Avete ragione avevo lasciato dello spazio in un echo<<<END e non ci avevo fatto caso,anche perchè l'errore che mi dava era sull'ultima riga della pagina!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.