Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Utility tipo shop cart

  1. #1

    Utility tipo shop cart

    Ciao a tutti

    E' la prima volta che posto su html.it: non so se questa è la sezione giusta, ma volevo porvi un problema, che non so se è fattibile o no.

    In pratica dovrei realizzare un sito per un negozio, e mi è stato chiesto se era possibile mettere il tasto tipo carrello, ovvero, sotto le foto dei prodotti che vende il negozio, se un cliente clicca sull' immagine carrello aggiunge alla sua lista ipotetica il prodotto in quantità 1. Alla fine dovrebbe arrivare via mail al proprietario del negozio la lista completa dell' ordine del cliente, SENZA ulteriori step di pagamento etc, in pratica solo un' ordine.

    Non so se è fattibile farlo senza allacciarsi a circuiti commerciali tipo paypal o simili..

    Grazie anticipatamente e scusate ancora se questa non è la sezione giusta per postare richieste simili

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Ciao si la sezione è giusta certo se lo vuoi fare bellino c'è anche un pò di js, ma il cuore è php.

    Quindi tu vorresti un carrello che tiene solo in memoria i prodotti scelti e poi cliccando ordina manda un e-mail al proprietario?

    certo non è semplicissimo cmq in giro ci sono molti esempi:

    questo è bellino
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  3. #3
    Esatto, qualcosa di simile!!

    Con le immagini è anche più carino! E sarebbe possibile mandare la lista delle cose messe nel carrello via mail al proprietario del negozio? Io non ho idea del codice php, sono profano ancora, potreste scriverlo o simili?

    Grazie mille anticipatamente

  4. #4
    Originariamente inviato da franci8tre
    ...
    potreste scriverlo o simili?
    ...
    Se vuoi che qualcono scriva codice al posto tuo dovresti postare in Offro lavoro/collaborazione . E' giusto che ciascuno faccia il lavoro che sa fare.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.