Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Cambiare div quando cliccato

    Salve, potreste fornirmi uno script che abbia questa logica:

    Se clicco bottonwhite
    diventa bottonscuro

    Se clicco bottonscuro
    diventa bottonwhite

    Grazie in anticipo, ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Ciao hai sbagliato sezione, quello che dici tu, si fa con i css o javascript, bisogna vedere cosa sono questi bottoni, fanno parte di un menu?
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  3. #3
    Guarda, quando clicco sul bottone "Evento" deve diventare come il bottone "Bacheca" e il bottone "Bacheca" come il bottone "Evento".

    http://i56.tinypic.com/2chl65f.png

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    infatti come immaginavo quello va fatto con i css. Qui ci sono alcuni esempi:

    esempi

    oppure con jquery

    esempi
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  5. #5
    Devo inserirlo in un box creato con AJAX però...
    http://habbocontinental.altervista.org/js.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.