Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [C]Problemi con passaggio parametri da tastiera

    Il mio file sorgente è: "dlt.c"
    voglio passare al mio programma i parametri: "destinazioni" e "rotte"
    che sono i nomi di due file di tipo testo presenti nella stessa cartella del sorgente.

    Il problema è che qualsiasi cosa io cerchi di fare con questi parametri, ad esempio:

    codice:
     
    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    int main(int argc,char **argv){
    	printf("%s %s",argv[1],argv[2]);
    
    
    	return 0;
    }









    ottengo sempre l'errore che vi ho allegato come immagine.

    Perché?
    PS Ho provato a memorizzare i file sia con textpad che col blocco note; ho provato a scrivere per esteso *.txt , ma niente.

    Credevo di averla allegata!
    Ad ogni modo, è sufficiente questo:
    [IMG]file:///C:/Users/aDeSeMpiOlUcA/Desktop/cygwin.jpg[/IMG]

    ???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: [C]Problemi con passaggio parametri da tastiera

    Originariamente inviato da franzSPECIAL
    ottengo sempre l'errore che vi ho allegato come immagine.
    Sono l'unico che non vede l'immagine?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    475
    Neanche io.
    "Let him who has understanding reckon the number of the beast, for it is a human number.
    Its number is rw-rw-rw-."

  4. #4
    Credevo di averla allegata.

    Come si usano i tag per le immagini?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da franzSPECIAL
    Credevo di averla allegata.

    Come si usano i tag per le immagini?

    [IMG]file:///C:/Users/aDeSeMpiOlUcA/Desktop/cygwin.jpg[/IMG]
    Devi caricare la foto sul web, non puoi linkare quella presente nel tuo hard-disk... Fai prima a spiegare l'errore a parole. Il codice che hai scritto comunque è corretto.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    156
    prima compila:
    codice:
    gcc -Wall dlt.c
    poi esegui
    codice:
    ./a.exe destinazioni rotte

  8. #8

    Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.