Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Mappa invisibile su ie

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di digitm
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    412

    Mappa invisibile su ie

    Ciao ragazzi, sapete dirmi come mai su ie, non visualizzo la mappa???

    http://www.serramentiitalia.it/affiliato.asp?id=1

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    Ovviamente non è invisibile, ma semplicemente c'è un errore javascript, lo vedi dal triangolino giallo in basso a sinistra del browser, che impedisce che la mappa venga generata.

    Cmq ho visto che utilizzi l'oggetto map di google all'interno di varie funzioni, quindi devi definire il tuo oggetto map come variabile globale. Sicuramente il problema è questo fai qualche prova e fammi sapere

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di digitm
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    412
    non ho visto il triangolo giallo di errore perchè l'ho testato su ietester... Mi segnala due errori:

    1) # $(window).load(function() {
    2) map = new GMap2(document.getElementById("map"));

    Il primo si riferisce al js che permette il funzionamento dello slider di foto....

    Cosa potrebbe essere?
    Premetto, se non si fosse capito) che non sono esperto di js....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    ma hai provato a fare quello che ti ho detto? te lo ripeto... devi definire l'oggetto map come variabile globale, quindi all' esterno di ogni funzione:

    codice:
    var map;
    
    function showAddress(address) 
    {
    geocoder.getLatLng(address,
      function(point)
      {
        if (!point)
        {
          alert(address + " non trovato!");
        }
        else
        {
          map.setCenter(point, 16);
          // Crea il marker
          map.addOverlay(new GMarker(point));
        }
      });
    }
    
    //
    // FUNZIONE DA RICHIAMARE NELL'Onload del BODY
    //
    function load() 
    {
    if (GBrowserIsCompatible()) 
      {
      // Crea mappa
    
      map = new GMap2(document.getElementById("map"));
      // Creo GeoCoder
      geocoder = new GClientGeocoder();
      
      // VISUALIZZA L'INDIRIZZO DI PARTENZA
      showAddress('Via Scalazza Grande, 87 95025 ACI SANT ANTONIO');
    
      // Visualizza controlli - TIPO MAPPA
      map.addControl(new GMapTypeControl());
        
      // Visualizza controlli - ZOOM GRANDE
      map.addControl(new GLargeMapControl());
      }
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di digitm
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    412
    Ovviamente non avevo provato... ed ovviamente funzionava! )

    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.