Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463

    problema con creazione immagini

    ciao ragazzuoli hutto bene?

    ho un problemino penso abbastanza stupido ma ke mi sta uccidendo...

    sto cercando di prendere un immagine di dimensione variabile (ossia che carico da un form)

    e crearne un altra con dimensioni 75 x 75

    funge tutto, l'unica cosa che l'immagine nuova viene metà nera xke? ke succede?

    questo il codice


    Codice PHP:
                                
                                $img 
    "../../src/img/prodotto/prodotto_".$nome_progetto."/big/default_00.jpg";
                                
    $thumbComp 75;
                                
    $dest_mini="/";
                                
    $mini imageCreateTrueColor (IMMAGINI_PICCOLE_WIDTHIMMAGINI_PICCOLE_WIDTH) or die("Impossibile creare l immagine");
                                
    $src imagecreatefromjpeg($img) or die ("Impossibile aprire l'immagine originale");
                                
    imagecopyresampled($mini$src0000IMMAGINI_PICCOLE_WIDTHIMMAGINI_PICCOLE_HEIGHTimageSx($src), imageSy($src)) or die("Impossibile ridimensionare l'immagine");
                                
    imagejpeg($mini"../../src/img/prodotto/prodotto_".$nome_progetto."/default_t_00.jpg"$thumbComp) or die("Impossibile salvare l immagine"); 
                    
                                
    ImageDestroy($mini);
                                
    ImageDestroy($src); 

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463
    nulla ho provato di tutto... viene metà immagine e metà nera...
    uff xke?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463
    nessuno xke sa aiutarmi?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    quale metà viene nera?
    probabile i lati? in caso di foto verticale, o sopra e sotto in caso di foto orizzontale..
    probabilmente perchè forzi le dimensioni senza fare nessuna proporzione..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.