Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    297

    se sono decimali devono essere con la virgola anzichè il punto?

    come posso fare un controllo su dei numeri dove i decimali devono essere scritti per forza con la virgola anzichè col punto?

  2. #2

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    297
    Call to undefined function: stripos() in /membri2/spotweb/blocchi/negozio/negozio.php on line 113



    la sto usando cosi

    Codice PHP:


    $find 
    '.' 


    $n1stripos $_POST['prova1'] , $find ); 
    $n2 stripos $_POST['prova2] , $find ); 

    // Nope, '
    a' is certainly not in 'xyz
    if ( $n1 !== false or $n2 !== false ) { 
    echo "Non usare il punto per i decimali, utilizza la virgola" ; 

    dove sbaglio?

  4. #4
    Probabile che manchi un apice...
    Codice PHP:
    $find '.' 

    $n1stripos $_POST['prova1'] , $find ); 
    $n2 stripos $_POST['prova2'] , $find ); 

    // Nope, 'a' is certainly not in 'xyz 
    if ( $n1 !== false or $n2 !== false ) { 
    echo 
    "Non usare il punto per i decimali, utilizza la virgola" 


  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    297
    purtroppo non va ancora

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    297
    trovato...su altervista sta impostato php4
    ho messo a php5 e funziona

    non capisco perchè io imposto php5 poi dopo un po' di giorni torna a php4.......

    grazie per l'aiuto cmq non la conoscevo questa funzione stripos

  7. #7
    Hai ragione...ti ho messo il link a stripos ma ti ho detto di usare strpos...
    stripos è solo php5, strpos è php4 e 5

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    297
    dascos e se invece di stampare un messaggio volessi sostituire il . con la ,?

  9. #9
    str_replace

    http://it.php.net/manual/en/function.str-replace.php

    Però devi essere sicuro di come viene inviato il dato...se viene inviato come 123,456,789.98 ti troveresti in un guaio...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.