Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    [VB.NET] cercare un nome nel testo con mysql

    Ciao a tutti, sto cercando di capire come far trovare una parola nel campo nome all'interno di un database fatto con visual studio 2008 e con mysql.
    ho trovato qualche pezzo di codice su internet, ma non funziona, nella stringa: data1.recordset.index = "Nome" mi da un errore: Variabile oggetto o variabiledel blocco with non impostata.
    qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
    vi posto qui sotto il codice del pulsante cerca:
    codice:
    Private Sub Button4_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click         'Ricerca un nome all'interno dell'agenda.         Dim NomeDaCercare As String         Dim data1         NomeDaCercare = InputBox$("Immettere il nome da ricercare:", "Ricerca nell'agenda")         If NomeDaCercare <> "" Then             'Esegue la ricerca solo se è stato immesso un nome.             data1.Recordset.Index = "Nome"             data1.Recordset.Seek("=", NomeDaCercare)             If Data1.Recordset.NoMatch Then                 Data1.Recordset.MoveFirst()                 Data1.Refresh()                 'Il nome cercato non è stato trovato.                 MsgBox("Nome non trovato.", vbInformation, Me.Capture)             End If         End If     End Sub

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44
    come i bambini che muovono i primi passi, io sto facendo la stessa cosa, scusatemi se ancora non sono riuscito a far apparire in modo corretto il codice formattato, ho fatto la procedura che mi hai detto alka: premo il tasto code, inserisco il codice, ripremo il tasto code che chiudere il codice, giusto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.