Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    50

    [c]trovare codice segreto

    simulare un sistema per determinare un codice segreto. Il pro-
    grammatore de finisce un codice di 5 lettere dell'alfabeto e in maniera casuale simula dei
    codici fi no a che non trova quello esatto. Visualizzare il numero di prove e ettuate, e il codice segreto individuato.

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <time.h>
    int main()
    {char segreto[]={'o','c','i','o','\0'};
     int tentativi=0;
     int i,j;
     char cod_casual[5];
      srand(time(NULL));
      for(i=0;i<5;i++){
      while(cod_casual[i]!= segreto[i]){
      cod_casual[i]=rand();
      tentativi++;
    }
      cod_casual[i++];
    }
    for(i=0;i<5;i++){
    if(cod_casual[i]==segreto[i])
    printf("il codice segreto e':%c\n",cod_casual[i]);
    }
    printf("il numero dei tentativi:%d\n",tentativi);
      system("PAUSE");	
      return 0;
    }
    quando vado a stampare printf("codice segreto e':%c\n", cod_casual[i]); mi stampa solo 3 volte la printf... con i caratteri 'o' e 'i',..... mentre il numero dei tentativi è tipo 459, 1595,680, penso che ci siamo con i tentativi
    codice:
    code

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    50
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <time.h>
    int main()
    {char segreto[]={'t','r','o','i','a'};
     int tentativi=0;
     int i;
     char cod_casual[5];
      srand(time(NULL));
      for(i=0;i<5;i++){
      while(cod_casual[i]!= segreto[i])
      {
      cod_casual[i]=rand();
      tentativi++;
    }
    }
    for(i=0;i<5;i++){
    if(cod_casual[i]==segreto[i] )
    printf("\ail codice trovato e':\t%c\n",cod_casual[i]);
    }
    printf("\nil numero dei tentativi:%d\n",tentativi);
      system("PAUSE");	
      return 0;
    }
    sn usciti 1676 tentativi... bastano??
    codice:
    code

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.