Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    jQuery lento su Internet Explorer 8

    Salve a tutti,

    credo sia un bug accertato ma magari voi sapete qualche soluzione...

    Ho sviluppato questo codice che nasconde una barra quando il mouse passa su una determinata classe... Su Firefox,Opera,Safari e Crhome funziona perfettamente,

    su internet explorer invece, funziona bene ma l'animazione avviene a scatti, nel senso nella barra appaiono prima le scritte e dopo lo sfondo (con opacity 0.8)...in modo del tutto non omogeneo...

    $(".apri_tesoro,.apri_dove,.apri_contatti").hover( function () {
    if ($("#bar,#tourcontrols").is(":hidden")) {
    $("#bar,#tourcontrols").fadeIn("slow");
    } else {

    $("#bar,#tourcontrols").hide()


    }
    });

    Come mai su internet explorer va cosi scattosa? non e' la prima volta che JQuery mi da questo problema nelle animazioni.....

    HELP!
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    probabilmente devi annidare i fadeIn così da poter stabilire un ordine negli effetti
    leggi la documentazione di jQuery, puoi gestire delle callback da chiamare a transizione terminata
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    si ma non e' la prima volta... ho sviluppato personalmente diversi progetti (anche grossi e costosi) con jQuery e ho usato diverse tecniche, dalle variabili impostate alle callback... in quasi tutti i casi le animazioni di fade,slideup etc sono SEMPRE più scattose in IE se paragonate a Firefox e qualsiasi altro browser "serio"

    Comunque grazie per la risposta... pensavo vi fosse qualche fix (anzi ci speravo Xd).
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

  4. #4
    bhé non aggiungo niente ma credo sia semplicemente per colpa del motore di rendering usato... ci sono dei bug mostruosi in IE... quindi non fatico a crede che sia anche lento.

    per noi poveri sviluppatori di interfacce web il crossbrowser rimarrà sempre una chimera.

  5. #5
    Originariamente inviato da simo_JQ
    bhé non aggiungo niente ma credo sia semplicemente per colpa del motore di rendering usato... ci sono dei bug mostruosi in IE... quindi non fatico a crede che sia anche lento.

    per noi poveri sviluppatori di interfacce web il crossbrowser rimarrà sempre una chimera.
    Si ho postato anche sul forum ufficiale jQuery e un developer mi ha detto la medesima cosa, purtroppo il motore di rendering javascript di ie e' tra i più lenti e buggosi al mondo -.-" .

    La cosa piu brutta e' che per esperienza circa il 70% dell'utenza "non esperta" usa internet explorer per navigare...questo comporta la necessita (sopratutto per i siti di commercio e turismo dove gli utenti non sono molto esperti) di "limitare" quasi l'esperienza e l'interfaccia del sito in fase di concept.

    In ogni caso vi ringrazio delle risposte. =)
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.