Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    VB NET - windows media player

    Ciao
    Ho una lista di canzoni che vorrei far suonare a caso tramite AxWindowsMediaPlayer1. Non riesco a farle suonare però in successione, in modo che finita una canzone ne cominci un'altra.
    Al punto in cui sono riesco a far suonare solo una canzone per volta cliccando Button1
    C'è qualcuno che mi può aiutare?
    Sergio

    Questa è la parte di codice:

    [CODE]

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    aprofile = "C:\canzoni_scelte.txt"
    conto = 0
    FileOpen(1, aprofile, OpenMode.Input)
    Do Until EOF(1)
    conto = conto + 1
    canzone(conto) = LineInput(1)
    Loop
    FileClose(1)
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Randomize()
    1: casuale = CDbl(Int((conto * Rnd()) + 1))
    Me.AxWindowsMediaPlayer1.URL = canzone(casuale)

    ' come tornare al punto 1 a fine canzone?

    End Sub

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,244
    Hai 2 strade:
    1) usi un timer per sapere quando finisce una canzone
    2) dichiarare le variabili oggetto con WithEvents

    la seconda è decisamente migliore.

    Vedi questo codice di esempio:

    Playing audio files in a VB.Net application

    http://visualbasic.ittoolbox.com/gro...ication-437497


  3. #3
    Ciao Gibra,
    non è che potresti darmi un aiutino concreto? Ho letto il link, ma per mia incapacità non sono arrivato a capo di un bel niente. Concordo che soluzione con WithEvents è meglio... ma come?
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.