Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema form che invia dati al database

    Salve a tutti sono nuovo di questo forum , ho un form che invia dati a mysql, il database é compòsto da 6 tabelle.
    Ho una tabella principale nella quale ha le 5 chiavi esterne delle altre tabelle.
    Quando il database non ha relazioni, il form invia perfettamente tutti i dati a tutte e 6 le tabelle, il problema sorge quando creo le relazioni , le tabelle si riempono tutte tranne la tabella principale che ospita le chiavi esterne.

    tabella creditori é la principale


    Il processo é questo

    Form.php ----> raccoltadati.php ------> db mysql

    il codice php di raccolta dati é questo:
    Codice PHP:
    <?php
    //1.crea connessione 
    $conexion mysql_connect("localhost","root","");
    if (!
    $conexion) {
    die(
    "connesione fallita: " mysql_error());
    }
    //2. seleziono il database
    $seleccionar_bd mysql_select_db("formaccongresos"$conexion);
    if (!
    $seleccionar_bd) {
    die(
    " selezione database fallita : " mysql_error());
    }
    //3. prendo i campi dal form 
    //tabella creditori
    $nombre $_POST['nombre'];
    $apellidos $_POST['apellidos'];
    $localidad $_POST['localidad'];
    $provincia $_POST['provincia'];
    $direccion $_POST['direccion'];
    $cp $_POST['cp'];
    $nif $_POST['nif'];
    $telefono $_POST['telefono'];
    $email $_POST['email'];
    $factura $_POST['factura'];
    // tabla Factura
    $cif $_POST['cif'];
    $nombreContacto $_POST['nombreContacto'];
    $razonsociale $_POST['razonsociale'];
    $localidadFactura $_POST['localidadFactura'];
    $provinciaFactura $_POST['provinciaFactura'];
    $cpFactura $_POST['cpFactura'];
    $telefonoFactura $_POST['telefonoFactura'];
    // tabella Quota
    $importe $_POST['importe'];
    $categoria $_POST['categoria'];
    //senza tabella
    $tratamiento $_POST['tratamiento'];
    // tabella pago
    $pago $_POST['pago'];
    //4. inserire i campi nel database
    //acreditados
    $sql "INSERT INTO creditori(IDAcredita, Nombre, Apellidos, Localidad, Provincia, Direccion, CP , DNI, Telefono, Fax,  Email, Factura, Categoria, Evento, Cuota, Observaciones ,Estado, Pago, SocioN, Curso,DatosFactura ,Patrocinadores  ) 
    VALUES( '','
    $nombre','$apellidos','$localidad','$provincia','$direccion','$cp','$nif','$telefono','123456789','$email','$factura','','','',' nadie ','','','2345','3','','4');";
    $result mysql_query($sql);
    //estados
    $sql "INSERT INTO stato(IdEstado, Descripcion, CodigoEstado )
    VALUES('','muy bien','2');"
    ;
    $result mysql_query($sql);
    //Pagos
    $sql "INSERT INTO pago(Idpago, CodigoPago, FormaPago)
    VALUES('','
    $pago','');";
    $result mysql_query($sql);
    //Eventos
    $sql "INSERT INTO evento(CodigoEventos,IDEVENTOS,Descripcion, Eventos, Fecha)
    VALUES(NULL,'4','congresos madrid',' numero 10 ',NULL);"
    ;
    $result mysql_query($sql);
    //Quotas
    $sql "INSERT INTO Quota(CodigoCuota,IdCuotas,Importe, Importe2, Evento, Descripcion, Categoria)
    VALUES('','3','
    $importe','','','mucho dinero','$categoria');";
    $result mysql_query($sql);
    //fattura
    $sql "INSERT INTO fattura(IdFactura, Cif, Nombre_Contacto, Razon_Social, Localidad, Provincia, CP, Telefono )
    VALUES('','
    $cif','$nombreContacto','$razonsociale','$localidadFactura','$provinciaFactura','$cpFactura','$telefonoFactura');";
    $result mysql_query($sql);

    if (!
    $result) {
    die(
    "Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos: " mysql_error());
    }

         
    //4. Cerrar conexión a la Base de Datos
    mysql_close($conexion);
    ?>
    Senza relazioni il database funziona, tutte le tabelle tutti i campi si riempono, il problema é quando nel database creo le relazioni sola la tabella creditori che contiene le chiavi esterne non si riempe

    Questo é il codice della tabella creditori :
    [CODE

  2. #2
    piccola domanda stupida, ma a volte la più semplice regna, hai controllato che tutti i campi nell'INSERT dei creditori siano corretti

  3. #3
    secondo me la tabella creditori non viene popolata perchè cerchi di inserirla per prima e quindi le chiavi secondarie ancora non esistono.
    Inserisci prima le altre tabelle e poi la tabella creditori.
    /*no comment*/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.