Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209

    Non Funzionano Le Session!!!!

    Ari ciao a tutti!!!
    ho letto un po ovunque qualche soluzione per il problema delle session.ma niente da fare...

    Allora..premetto che uso php5!!
    mi serve qualcuno che mi guidi passo passo...perchè proprio non so come fare!!non so se bisogna impstare il php.ini .. .. non so nulla!!

    magari partiamo da un esempio e vediamo che succede!!

    su questa pagina tramite un form creerò delle cartelle per poi inserire le immagini (manca poi tutta la parte sottostante del codice.ma è irrilevante

    Codice PHP:
    <?PHP
                session_start 
    ();
        if (
    $_REQUEST['inserire']=="nome") {
                
    $_SESSION['nome']=$_POST['nome_album'];
            
    Mkdir("../../Immagini/album_fotografici/".$_SESSION['nome'], 0777 );
            
            echo 
    "Ora puoi inserire le tue foto:" ;
            
    ?>
    <form enctype="multipart/form-data" action="upload_albumfotografici.php?inserire=<?PHP echo $_SESSION['nome'?>" method="post">
        <input name="userimage" type="file" />
        <input type="submit" value="Carica Foto" name="send"></td>
    </form>
    su quest'altra pagina farò in modo che l'immagine venga salvata sulla cartella che avrà il nome contenuto nella session

    Codice PHP:
    <?php
    session_start 
    ();
    if (
    $_REQUEST['inserire']== " ") {
            echo 
    "niente da fare";
            }
            else {
            
            echo 
    $_SESSION['nome'];
            
    //$percorso=$_REQUEST['inserire'];
            //Impostazioni varie da modificare a piacimento
    $dimensione_max '12600000';                         // Dimensione massima delle foto
    $upload_dir '../../Immagini/album_fotografici/'.$_SESSION['nome'];                        // Cartella dove posizione le foto
    $estensioni = array ("png""jpg""gif");             // Tipi di File consentiti
    $noSubmitSend 'Nessun upload eseguito!';            // Messaggio di errore quando viene richiamato direttamente lo script PHP
    $wrongExt 'Estensione file non valida!';            // Messaggio di errore per tipo di file non consentito
    $tooBig 'Il file eccede la dimensione max!';        // Messaggio di errore per file troppo grande
    $thatsAll 'Foto caricata con successo!';            // Messaggio di OK per upload corretto
    $wrongUp 'Something wrong here!';                    // Messaggio di errore quando lo script non riesce ad eseguire l'upload
    //***************************************
    nella seconda pagina in pratica mi esce questo errore

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\....upload_albumfotografici.php:9) in C:...upload_albumfotografici.php on line 10

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:...upload_albumfotografici.php:9) in C:...upload_albumfotografici.php on line 10


    Come posso risolvere sto problema?!?!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    assicurati che nel tuo file php non ci sia nessuno spazio prima dei tag di apertura del php, inoltre session_start () deve essere la prima istruzione scritta, come ti ho scritto nell'altro post..
    eXvision

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    e ma infatti è la prima scritta..

  4. #4
    Originariamente inviato da evedder81
    e ma infatti è la prima scritta..
    magari e' la prima scritta in php dopo un po' di righe di html.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    in entrambe le pagine si trova qui
    Codice PHP:
    <body> 
    <?php 
    session_start
    ();

  6. #6
    Originariamente inviato da evedder81
    in entrambe le pagine si trova qui
    Codice PHP:
    <body> 
    <?php 
    session_start
    ();
    ma porco il <body> delle mie brame..... non e' quella forse una riga prima?????


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    cioè deve stare prima del body???

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764

    prima di ogni output.. ossia prima di <html>
    eXvision

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    ah..addirittura!!!!! non l'avevo capita sta cosa..provero subito

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    mcchè...neinte di niente!!!!!! mi esce cmq sempre quella scritta... :-(

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.