Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329

    Raphaël: come disegnare un arco?

    Salve ho letto la documentazione di questa libreria grafica per javascript, ma non capisco come poter disegnare un arco da poi animare, se qualcuno mi può illuminare

    Grazie.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  2. #2
    Arco di circonferenza dici? Su come animarlo non ne ho la minima idea, su come disegnarlo invece puoi usare una cosa del genere:
    codice:
    var aaa = paper.path("M100,100 a100,100 0 0,0 100,100 ");
    ovvero disegna un arco ellittico con raggio 100,100 (quindi una circonferenza) dal punto 100,100 al punto 200,200. Qui http://www.w3.org/TR/SVG/paths.html#...calArcCommands comunque c'è tutto (raphael accetta i path nel formato svg)
    bye.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Si si, i path me li importo da Adobe Illustrator, ma mi servirebbe capire come fare diventare un arco -> cerchio, animandolo ovviamente.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  4. #4
    Guarda qui -> http://bio.shell.la/test/raphael_test/ (clicca il bottone rosso). ho preso spunto pesante da questo esempio: http://raphaeljs.com/polar-clock.html.
    spero ti possa essere utile.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Ahahah, anche io ho guardato quello, in effetti quello che mi servirebbe, ma non si capisce un granche purtroppo (parlo di questo http://raphaeljs.com/polar-clock.html).
    Il tuo primo link può essere molto utile, grazie mille.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    E' un bel casino però...magari se avessero fatto una guida , o del codice con un testo descrittivo sarebbe stato meglio...non mi ci raccapezzo.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  7. #7
    Visto che comunque anche a me interessava approfondire quest'argomento, se spieghi per bene cosa vorresti fare posso cercare di darti una mano. Però è vero che la documentazione lascia alquanto a desiderare.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Semplicemente un orologio o cronometro del tempo di esecuzione di una traccia audio....proprio come nell'esempio, però mi piacerebbe capire meglio la sintassi...ieri ho smanettato un po' modificando il raggio o lo step...ma vorrei capire meglio il colore, le coordinate e come fa a creare l'arco (con il path presuppongo).
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  9. #9
    ho aggiornato e commentato un po di codice su http://bio.shell.la/test/raphael_test/ dagli un occhio e fammi sapere.
    bb, anzi nn.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Avevo risolto poi, mi sono messo ed ho capito...ora l'ho usato come mi serviva ;-)
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.