Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    3

    Problema codice php criptaggio password

    Ciao a tutti!
    Scusate se compio qualche errore nel postare sul forum etc., ma sono molto inesperto (anche di linguaggio php).
    Avrei bisogno di aiuto: ho trovato uno di quei codici .php "già impacchettati" per imporre l'inserimento di una username e di una password per accedere ad una pagina web.. Ma non funziona! Ovvero, quando io inserisco nel form che appare username e password e clicco ok, il form mi si ripresenta, e non esco dalla situazione... Potete aiutarmi? Il codice php è questo:
    Codice PHP:
    <?php if(!isset($PHP_AUTH_USER)) { Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Xavier Protection\""); Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized"); echo "Text to send if user hits Cancel button\n"; exit; } else { $user_passwords = array ( "user1" => "password1""user2" => "password2""user3" => "password3""user4" => "password4" ); if (($PHP_AUTH_USER == "") || ($PHP_AUTH_PW == "")) { Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized"); echo "Sorry, could find your password!"; exit; } else if (strcmp($user_passwords[$PHP_AUTH_USER],$PHP_AUTH_PW) == 0) { echo "This is the password protected page."; exit; } else { Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized"); echo "Sorry, could find your password!"; exit; } } ?>
    Preciso ancora due cose:
    1. il codice in questione è inserito nell'index.php di una cartella destinazione di un sottodominio
    2. la pagina non contiene ancora nulla

  2. #2
    ma usare un bel form e le sessioni? ci sono miriade di codici già sviluppati in rete utilizza quelli!!
    /*no comment*/

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    3
    Ehm Sono davvero profano... Potresti spiegarti meglio?

  4. #4
    Beh, se non sai cosa sono ti conviene prima fare un pò di studio su:

    guida a PHP
    http://php.html.it/guide/leggi/99/guida-php-di-base/
    le sessioni in PHP
    http://php.html.it/guide/lezione/2646/le-espressioni/
    un pò di HTML, c'è una sezione sui form.
    http://xhtml.html.it/guide/leggi/51/guida-html/

    è spiegato tutto bene! inutile scriverlo nel post!
    /*no comment*/

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    3
    Ok grazie per l'aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.