Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Librerie Eclipse c++ mac

    Salve a tutti!
    Ho provato a scaricare Eclipse per mac (visto che programmando in c++ con xcode ho riscontrato un po' di problemi), solo che mi continua a dare errore su ogni libreria che includo nel progetto!
    Più nello specifico l'errore è: No include files were found that matched that name.

    Qualcuno sa come posso risolvere questo problema?

    Grazie mille a chi mi risponderà

    P.S: c'è una discussione analoga che avevo aperto nella sezione Mac e Software, quindi onde evitare problemi per discussioni aperte in più sezioni, do già il consenso agli amministratori di eliminare quella nella sezione Mac.

  2. #2
    Hai installato anche un compilatore C++ ?

    Mi sembra che Eclipse (come NetBeans) faccia da IDE, però il compilatore dev'essere esterno.
    Poi devi configurare Eclipse aggiungendo i percorsi degli include ecc...
    lolide
    Java Programmer

    Informati

  3. #3
    Originariamente inviato da lolide
    Hai installato anche un compilatore C++ ?

    Mi sembra che Eclipse (come NetBeans) faccia da IDE, però il compilatore dev'essere esterno.
    Poi devi configurare Eclipse aggiungendo i percorsi degli include ecc...
    Dunque io ho xcode, può andare bene? E se si come faccio a dire a Eclipse di usare il compilatore di xcode?

  4. #4
    Meglio se ne prendi uno stand-alone.

    Leggi qui
    lolide
    Java Programmer

    Informati

  5. #5
    Originariamente inviato da lolide
    Meglio se ne prendi uno stand-alone.

    Leggi qui
    Ti ringrazio per la guida, però il sito di quel compilatore non è accessibile e inoltre mi sembra che sia solo per windows :/

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da FrankViolence
    Dunque io ho xcode, può andare bene? E se si come faccio a dire a Eclipse di usare il compilatore di xcode?
    Installando Xcode installi ache i vari Developer Tools quindi in teoria dovresti avere anche il compilatore c++ (Xcode è un ambiente di sviluppo, non un compilatore!). Apri il terminale, digita il comando g++ e vedi se lo riconosce.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  7. #7
    Originariamente inviato da Alex'87
    Installando Xcode installi ache i vari Developer Tools quindi in teoria dovresti avere anche il compilatore c++ (Xcode è un ambiente di sviluppo, non un compilatore!). Apri il terminale, digita il comando g++ e vedi se lo riconosce.
    Se apro il terminale e così com'è scrivo g++ la sua risposta è questa: -bash: g++: command not found

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da FrankViolence
    Se apro il terminale e così com'è scrivo g++ la sua risposta è questa: -bash: g++: command not found
    Ok, significa che il compilatore c++ non è installato
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  9. #9
    Evidentemente non hai ben settata la variabile d'ambiente PATH oppure non hai instlalato bene XCode.
    Forse anche per questo che non funziona Eclipse... prova a reinstallare XCode.

    In effetti non ero ben informato sulla programmazione su mac, ho visto che xcode è la scelta obbligata per programmare C++ su mac (almeno per il compilatore).
    lolide
    Java Programmer

    Informati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.