Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    59

    rendere invisibili piu label

    buona sera.

    allora nel mio form ho un pulsante che dovrebbe rendere invisibili piu label in un colpo solo..

    avevo cominciato cosi

    Label9.Visible = False
    Label10.Visible = False
    Label11.Visible = False
    Label12.Visible = False
    Label13.Visible = False
    Label14.Visible = False
    Label15.Visible = False
    Label16.Visible = False
    Label17.Visible = False
    Label18.Visible = False
    Label19.Visible = False
    Label20.Visible = False
    Label21.Visible = False

    solo che ora comincio ad avere molti piu label....si potrebbe fare che mi renda invisibile ad esempio dal label 1 al 20 premendo un pulsante?

  2. #2
    Per favore la prossima volta specifica linguaggio e versione

    Puoi iterare sulla collezione Controls del form o del controllo che fa da contenitore:
    codice:
            For Each c As Control In Me.Controls
                If TypeOf (c) Is Label Then
                    c.Visible = False
                End If
            Next
    Chi non cerca trova.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    59
    ciao. grazie per l'aiuto. solo una cosa... vorrei fare in modo ad esempio se ho 40 label che me li renda invisibili dal primo al 20....e con un'altro bottone ad esempio dal 21 al 30 e con un terzo bottone dal 31 al 40.

  4. #4
    Li metto dentro due contenitori differenti (per esempio due Panel) e iteri nella proprietà Controls dei due Panel:
    codice:
    For Each c As Control In Panel1.Controls
        If TypeOf (c) Is Label Then
            c.Visible = False
        End If
    Next
    Chi non cerca trova.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    59
    ok grazie mille sai.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.