Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    27

    COmpilatore C/c++ e net beans 6.9

    HO scaricato NEt beans 6.9.1 completo , ma al momento di utilizzare c/c++ ho notato mancassero i compilatori , come d a guida ho installato cygwin e si è aggiornato e installato perfettamente e anche netbeans la riconoscoiuto e impostato con compilatore c gcc e c++ g++
    ho scritto un semplicissimo programma
    ma
    codice:
    #include <stdio.h> 
    #include <stdlib.h> 
    int main() { 
    printf("ciao"); 
    scanf("\n"); 
    return 0; 
    }
    ma dopo aver cliccato run le scritte sono le seguenti:

    "/usr/bin/make" -f nbproject/Makefile-Debug.mk QMAKE= SUBPROJECTS= .build-conf
    make[1]: Entering directory `/cygdrive/c/Documents and Settings/Administrator/Documenti/NetBeansProjects/CppApplication_1'
    "/usr/bin/make" -f nbproject/Makefile-Debug.mk dist/Debug/Cygwin_4.x-Windows/cppapplication_1.exe
    make[2]: Entering directory `/cygdrive/c/Documents and Settings/Administrator/Documenti/NetBeansProjects/CppApplication_1'
    mkdir -p dist/Debug/Cygwin_4.x-Windows
    g++.exe -o dist/Debug/Cygwin_4.x-Windows/cppapplication_1 build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/main.o build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/newmain.o
    build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/newmain.o: In function `main':
    /cygdrive/c/Documents and Settings/Administrator/Documenti/NetBeansProjects/CppApplication_1/newmain.c:14: multiple definition of `_main'
    build/Debug/Cygwin_4.x-Windows/main.o:/cygdrive/c/Documents and Settings/Administrator/Documenti/NetBeansProjects/CppApplication_1/main.cpp:15: first defined here
    collect2: ld returned 1 exit status
    make[2]: *** [dist/Debug/Cygwin_4.x-Windows/cppapplication_1.exe] Error 1
    make[1]: *** [.build-conf] Error 2

    make[2]: Leaving directory `/cygdrive/c/Documents and Settings/Administrator/Documenti/NetBeansProjects/CppApplication_1'
    make[1]: Leaving directory `/cygdrive/c/Documents and Settings/Administrator/Documenti/NetBeansProjects/CppApplication_1'
    make: *** [.build-impl] Error 2

    BUILD FAILED (exit value 2, total time: 3s)

    Soluzioni ò.ò ? Grazie e buona notte =D

  2. #2
    Bè intanto nel codice hai scritto:

    codice:
    scanf ("\n");
    come se il programma dovesse leggere un '\n'..... Probabilmente volevi fare:

    codice:
    printf ("\n");
    In ogni caso gli errori dicono che ci sono due "main".... non è che nello stesso progetto ci sono due file sorgente in cui compaiono due "main" diversi?
    Salute a voi, da Laikius!

    --> Faber est suae quisque fortunae <--

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    27
    Allora praticamente c'era un altro file c/c++ creato in automatico contenente un altro main(in source files) eliminato questo ho fatto partire il mio programma e poii ho provato anche con un programma di prova ma l risultato è stato questo:







    Aiutino t.t

  4. #4
    Sinceramente ci deve essere qualche errore del compilatore... L'errore dice che c'è qualche problema nel caricamento delle librerie...
    Così a distanza non sono in grado di aiutarti, magari rivolgiti a qualcuno più esperto che possa controllare il tuo pc direttamente!
    Salute a voi, da Laikius!

    --> Faber est suae quisque fortunae <--

  5. #5
    I file del source li devi mettere in Source Files (come logico che sia, visto che si chiama "Source Files"), non fuori.

    Fa così: cancella quei due progetti, creane uno nuovo e crea i file .c con i sorgenti nella cartella Source Files.
    Poi riprova a compilare ed avviare.

    Se non va posta uno screenshot come hai fatto adesso, con netbeans nello sfondo e la finestra con l'errore.
    lolide
    Java Programmer

    Informati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.