Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 43

Discussione: Spedizione gls ed bay

  1. #1

    Spedizione gls ed bay

    Avrei un dubbio su una spedizione, in pratica devo acquitare da ebay una batteria per cellullare da 15 euro ed il venditore insiste per spedirmela o in posta prioritaria o con questo corriere gls.

    Io sinceramente vorrei evitare corrieri perchè quasi sicuramente non mi trovano a casa e quindi dovrei andare alla ricerca del loro magazzino che quasi sicuramente sarà chissà dove nella zona industriale. Per altro nel sito di Gls non riesco nemmeno a capire eventualmente dove sarebbe il loro magazzino.

    Per la posta prioritaria, che come prezzo sarebbe consono per un oggetto da 15 euro sono molto perplesso. Non tanto sul se arriva o meno, alla fine non è chissà che di valore e non sono cosi malfidante, ma vorrei evitare di aspettare una settimana per ricevere l'oggetto in questione.

    Sto chiedendo al venditore (per altro risulta essere un negozio) ed è già due volte che gli scrivo che preferirei un J+3 ma insiste con questo GLS dicendo che costa di meno.

    A questo punto michiedo:

    Dov'è il magazzino di sto Gls? è affidabile? Ma sopratutto che cavolo gli frega a lui se voglio spendere 5 euro di più rispetto alla Gls e sapere che se non mi trovano in casa le poste sono a qualche isolato da casa mia?

    Immagino che una posta prioritaria manco va alle poste a spedirla e la inbuca direttamente nella posta per strada, ed un Gls o passa da loro o ci spedisce già altri pacchi e gli scoccia invece dover andare alle poste apposta per un mio j+3.

    Ma poi sono logorroico io (domanda retorica, non rispondete grazie ) a spendere €11.40 per una batteria da €15 sapendo che però tra qualche giorno la posso ritirare facendomi solo una camminata, invece di spendere €5 ma dover impazzire un pomeriggio a cercare il corriere nella zona industriale e probabilmente spendendone altre e €5 di benzina??

    ma sopratutto perchè cavolo non posso avere un colpo di fortuna e trovare un venditore direttamente su bari?
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    vai al carrefour/mediaworld/ipercoop/unieuro/centro commerciale a caso con reparto elettronica e con 15/20 compri la batteria e ti eviti ogni sbattimento
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  3. #3
    Originariamente inviato da hfish
    vai al carrefour/mediaworld/ipercoop/unieuro/centro commerciale a caso con reparto elettronica e con 15/20 compri la batteria e ti eviti ogni sbattimento

  4. #4
    Originariamente inviato da hfish
    vai al carrefour/mediaworld/ipercoop/unieuro/centro commerciale a caso con reparto elettronica e con 15/20 compri la batteria e ti eviti ogni sbattimento

  5. #5
    Sto comprando una batteria maggiorata che duri di più e dubito che nei normali negozi la abbiano.
    Mi serve perchè il cellullare se la mangia la batteria, che attualmente è da 1350mha, su ebay vendono quella da 1500mha e anche se la differenza di aperaggio non è eccessiva sui vari forum del settore dicono che qualche ora in più di autonomia te la regala, e su un cellullare che fatica a finire la giornata di utilizzo è oro.

    Ne approfitto per fare anche una domanda al volo.

    Mettiamo caso che il pagamento che devo fare è di 30 euro, sulla carta di credito collegata a paypal ne ho 28, sul conto paypal ho 5 euro. Il pagamento va comunque a buon fine? ovvero paypal preleva 25 euro dalla mia carta e tutto finisce bene? Devo prevedere delle spese di costo per il pagamento? (temo di andarci a fagiolo con il pagamento e se ci sono pure costi aggiuntivi forse non ce la faccio).
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Originariamente inviato da hfish
    vai al carrefour/mediaworld/ipercoop/unieuro/centro commerciale a caso con reparto elettronica e con 15/20 compri la batteria e ti eviti ogni sbattimento
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  7. #7
    Originariamente inviato da hfish
    Al carrefour mediaworld inanzi tutto bisogna vedre se vendono questi componenti, inoltre dubito fortemente che vendono batterie maggiorate.

    Ci farò un salto per scaramanzia, ma ne dubito.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  8. #8
    Le batterie su eBay sono tra gli oggetti ad alto rischio roba contraffatta/difettata. Se ti becchi il truffatore nel migliore dei casi la batteria è di scarsa qualità e dura comunque poco, nel peggiore è fatta male e presenta seri rischi di sicurezza (le batterie al litio senza regolatore/con regolatore difettato hanno la pessima abitudine di esplodere/prendere fuoco).
    Personalmente eviterei di comprare batterie al litio (specialmente sa ad alta capacità) che non si sa bene da dove vengono.

    My 2 cents.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Originariamente inviato da MItaly
    Le batterie su eBay sono tra gli oggetti ad alto rischio roba contraffatta/difettata. Se ti becchi il truffatore nel migliore dei casi la batteria è di scarsa qualità e dura comunque poco, nel peggiore è fatta male e presenta seri rischi di sicurezza (le batterie al litio senza regolatore/con regolatore difettato hanno la pessima abitudine di esplodere/prendere fuoco).
    Personalmente eviterei di comprare batterie al litio (specialmente sa ad alta capacità) che non si sa bene da dove vengono.

    My 2 cents.
    Pià che altro c'è un utente di un forum del settore che ha comprato dallo stesso venditore 4-5 mesi fa ed ha notato per l'utilizzo che ne fa lui un aumento di 3-4 ore di durata ed ha funzionato bene e senza problemi. Giusto per questo ne ero interessato anch'io, se la batteria avesse avuto difetti in 4-5 mesi se ne sarebbe accorto e non me lo avrebbe consigliato. Inoltre è un venditore con migliaia di vendite e tanto di feedback positivi.

    Ad ogni modo se solo la trovassi da un negozio fisico la preferirei sicuramente, non per altro per averla subito. Farò un giro ma qui a Bari davvero non si trova mai nulla o se si trova a prezzi folli.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  10. #10
    La posta prioritaria non è tracciabile e fa bene il venditore a voler spedire con corriere.

    Se tu non dovessi ricevere la merce infatti e aprissi una contestazione con PayPal, il venditore perderebbe automaticamente perché non potrebbe dimostrare di aver spedito e sarebbe costretto a restituirti i soldi avendo magari anche smarrito l'oggetto per colpa della posta.

    Riguardo la domanda sul saldo + carta se il saldo è nella stessa valuta dell'acquisto, PayPal preleva prima i soldi dal conto e il resto lo addebita sulla carta collegata. Se tu dovessi avere un saldo PayPal in sterline però, tanto per fare un esempio, allora questa condizione non varrebbe.
    There ain't no smoke without fire.
    Perfection is boring.
    Don't get too close: shock hazard.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.