Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199

    File winmm.lib

    Salve a tutti ragazzi, avrei bisogno di eseguire un paio di file wav in background
    ho pensato di utilizzare le api di windows sfruttando la funzione sndPlaySound, purtroppo il visual c++ 2010 free edition tra le librerie standard non supporta la winmm.lib (Che se non vado errato doveva trovarsi nel vecchio turbo c come winmm.a)
    Potreste suggerirmi una pagina di download? Ho googlato per oltre un ora senza risultati soddisfacenti! Magari potreste spulciare tra le vostre librerie e caricare poi su altervista...
    grazie mille

  2. #2
    Come non la supporta ?

    Qui c'è la reference per quella, comunque se non è supportata (strano), usa, come consigliato nella stessa reference, PlaySound
    lolide
    Java Programmer

    Informati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    Esatto, non la supporta :@

    Comunque sia adesso pare funzionare

    codice:
    #include <windows.h>
    #include "c:\Users\Salvatore\Desktop\C\math.h"
    #pragma comment (lib, "winmm.lib")
    #include <mmsystem.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    int main(){
    	int a;
    	int b;
    	a = 9;
    	b = 6;
    	printf("Somma tra %d e %d: %d\n\n",a,b,math_add(a,b));
    	PlaySound(TEXT("c:\\Users\\Salvatore\\Desktop\\C\\cp.wav"), NULL, SND_FILENAME);
    	Sleep(1000);
    	printf("Differenza tra %d e %d: %d\n\n",a,b,math_sot(a,b));
    	PlaySound(TEXT("c:\\Users\\Salvatore\\Desktop\\C\\cp.wav"), NULL, SND_FILENAME);
    	Sleep(1000);
    	printf("Prodotto tra %d e %d: %d\n\n",a,b,math_mol(a,b));
    	PlaySound(TEXT("c:\\Users\\Salvatore\\Desktop\\C\\cp.wav"), NULL, SND_FILENAME);
    	Sleep(1000);
    	printf("Quoziente tra %d e %d: %d\n\n",a,b,math_div(a,b));
    	PlaySound(TEXT("c:\\Users\\Salvatore\\Desktop\\C\\cp.wav"), NULL, SND_FILENAME);
    	Sleep(1000);
    	printf("Resto tra %d e %d: %d\n\n",a,b,math_rest(a,b));
    	PlaySound(TEXT("c:\\Users\\Salvatore\\Desktop\\C\\cp.wav"), NULL, SND_FILENAME);
    	Sleep(1000);
    	system("pause");
    }
    Grazie di tutto

  4. #4
    Se una funzione diventa obsoleta, controlla sempre nella sua reference. Sicuramente ti dirà la funzione che l'ha rimpiazzata.
    lolide
    Java Programmer

    Informati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    Certo, terrò presente

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    mah

    mi pare veramente strano che non la supporti! E' come dire che visual studio non supporti windows.h...anchio avevo la versione standard e mi pare che non ho mai trovato problemi come questo, anche se quando ce l'avevo non ricordo mai di aver usato quella libreria.

    Comqune è un po' più complicata di PlaySound...ma prova a usare SendMCIString che offre più funzioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.