Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [html] problema link in firefox e chrome

    Scusa il disturbo e forse la domanda banale ...

    Stò realinzando un piccolo sito in html/css...ho creato tramite il file css un blocco ( div#text) dove poter inserire del testo ...però nel momento in cui vado a inserire un link all'interno di tale blocco nel file html nn me lo riconosce con firefox e chrome mentre con IE si !!!

    Non riesco a risolvere tale problema nonostante abbia cercato delle soluzioni con google

    Spero di essere stato in parte asaustivo nella spiegazione ...
    Ringrazio in anticipo per le risposte

    p.s di seguito postero il codice che "non funziona"

    Codice PHP:
    <div id="text">      


    Benvenuti in Red Studio </p>     


    Sito in Costruzione</p>     
    <
    div>
    <
    a href "contatti.html" CONTATTI </a>
    </
    div>           
    </
    div
    Codice PHP:
    div#text 
    {     
    color#990000;     
    font-size50px;     
    positionrelative;     
    top68px;     
    padding1px;     
    text-aligncenter;     
    width550px;     
    height390px;     
    float:left;     
    background-color:#eaeaea; 

    scusate tanto se il codice non è indentato !!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    20
    Ciao,

    il problema è il position:relative
    In realtà il link c'è ma è sotto il div in position relative. Il render di explorer è sbagliato... hai diverse soluzioni tra cui
    • inserire la a nel div in position relative
    • mettere anche il div che contiene la a in position relative e giocare con top e left
    • ...


    spero di essere stato di aiuto.

    --sb
    Simone Bonati
    FREELANCE :: Rails developer, PHP developer, Jquery & HTML5 & SEO lover

    Twitter: http://twitter.com/svarione

  3. #3
    scusa ma potresti farmi un esempio inerente alle soluzioni che hai citato ?
    se non ho capito male dovrei fare una cosa del genere ?
    Codice PHP:
    div#text {     
    color#990000;     
    font-size50px;     
    positionrelative;     
    top68px;     padding1px;     
    text-aligncenter;     
    width550px;     
    height390px;     
    float:left;     
    background-color:#eaeaea; 

    div#text a 
    {     
    positionrelative;     
    top0px;     
    left0px

    ma tale soluzione non funziona anche anche se non ho capito se era una delle soluzioni che hai citato

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    20
    Ti ho detto una stupidata... avevo interpretato male il codice (pensavo che la a era in un div fratello di #text) cmq a spanne non so dirti qual'è il problema dovrei vedere un esempio completo, ad ogni modo una soluzione è

    Soluzione 1:

    codice:
    <div id="text">       
    
    
    Benvenuti in Red Studio </p>      
    
    
    Sito in Costruzione</p>      
    CONTATTI 
    </div>
    cioè rimuovere il div che contiene la a tanto nel caso puoi mettere una regola css alla a dandogli display block (così si comporta come fosse un div). se riesci a mettere una pagina su un server di staging ci do un occhio e vedo come mai non funziona ora.

    --sb
    Simone Bonati
    FREELANCE :: Rails developer, PHP developer, Jquery & HTML5 & SEO lover

    Twitter: http://twitter.com/svarione

  5. #5
    ho provato a togliere la div ma non funziona ugualmente ...
    cmq adesso posto l'intero codice forse puoi avere una visuale migliore di tutto il lavoro...
    cmq ti ringrazio per l'aiuto che mi stai dando
    Codice PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
    <
    title>RedStudio Renewable Energies Development</title>
    <
    style type="text/css">
    @
    import url("layout.css");
    </
    style>
    </
    head>
    <
    body>

    <
    div id="container">

        <
    div id="header">
        [
    img]grafica/header.jpg[/img]
        </
    div>
        <
    div id="logo-menu">
        
        <
    div id="logo">
        <
    img src"grafica/logo.jpg" width "150" height "200">
        </
    div>
        
        <
    div id="menu">

        
                <
    a href="index.html" onmouseover=image1[0].src="grafica/home_on.jpg" onmouseout=image1[0].src="grafica/home_off.jpg">
                [
    img]grafica/home_off.jpg[/img]</a>
        
                <
    a href="" onmouseover=image1[1].src="grafica/chi_siamo_on.jpg" onmouseout=image1[1].src="grafica/chi_siamo_off.jpg">
                [
    img]grafica/chi_siamo_off.jpg[/img]</a>

                <
    a href="" onmouseover=image1[2].src="grafica/mission_on.jpg" onmouseout=image1[2].src="grafica/mission_off.jpg">
                [
    img]grafica/mission_off.jpg[/img]</a>
                
                <
    a href="" onmouseover=image1[3].src="grafica/fotovoltaico_on.jpg" onmouseout=image1[3].src="grafica/fotovoltaico_off.jpg">
                [
    img]grafica/fotovoltaico_off.jpg[/img]</a>
                
                <
    a href="" onmouseover=image1[4].src="grafica/servizi_on.jpg" onmouseout=image1[4].src="grafica/servizi_off.jpg">
                [
    img]grafica/servizi_off.jpg[/img]</a>
        
                <
    a href="" onmouseover=image1[5].src="grafica/partners_on.jpg" onmouseout=image1[5].src="grafica/partners_off.jpg">
                [
    img]grafica/partners_off.jpg[/img]</a>

                <
    a href="" onmouseover=image1[6].src="grafica/referenze_on.jpg" onmouseout=image1[6].src="grafica/referenze_off.jpg">
                [
    img]grafica/referenze_off.jpg[/img]</a>
                
                <
    a href="contatti.html" onmouseover=image1[7].src="grafica/contatti_on.jpg" onmouseout=image1[7].src="grafica/contatti_off.jpg">
                [
    img]grafica/contatti_off.jpg[/img]</a>
        </
    div>
        
        </
    div>
        
        <
    div id="content">
        
        <
    div id="title">
            
    Renewable Energies Development     
        
    </div>
        <
    div id="line"></div>
        
        <
    div id="text">

        

    Benvenuti in Red Studio </p>
        

    Sito in Costruzione</p>
        <
    a href "contatti.html" CONTATTI </a>
         
        </
    div>
        
        <
    div id="image">
        [
    img]immagini/me.jpg[/img]
        </
    div>
        
        </
    div>
        


    </
    div>
    </
    body>
    </
    html
    Codice PHP:
    /*stili per il layout fisso*/
    html,body{margin0;padding:0}
    body
    {
        
    background-color#ffffff;
        
    font-familyarial,sans-serif;
        
    font-size76%;
        
    text-aligncenter;
    }
    div#container
    {
        
    background-color#ffffff;
        
    width1024px
        
    margin0 auto;
        
    text-aligncenter;
    }
    div#header
    {
        
    height100px;
    }
    div#logo-menu
    {
        
    background-color#ffffff;
        
    width200px;
        
    height520px;
        
    floatleft;
        
    text-aligncenter;
        
    border-bottomsolid 3px #ff9900;
    }
    div#logo 
    {
        
    margin-top0px;
    }
    div#menu
    {
        
    margin-top25px;
    }
    div#menu img 
    {
        
    margin0;
    }
    div#content
    {
        
    height520px;
        
    width824px;
        
    margin-left200px;
        
    background-color#ffffff;
        
    border-bottomsolid 3px #ff9900;
    }
    div#line 
    {
        
    positionrelative;
        
    top40px;
        
    margin0px;
        
    border-bottomsolid 3px #ff9900;
        
    width824px;    
    }
    div#title  
    {
        
    positionrelative;
        
    top30px;
        
    padding0px;
        
    font-familyTrebuchet MS;
        
    text-alignleft;
        
    color#990000;
        
    font-size40px;
    }
    div#text
    {
        
    color#990000;
        
    font-size50px;
        
    positionrelative;
        
    top68px;
        
    padding1px;
        
    text-aligncenter;
        
    width550px;
        
    height390px;
        
    float:left;
        
    background-color:#eaeaea;
    }
    div#text a
    {
        
    positionrelative;
        
    top0px;
        
    left0px;
    }
    div#contact
    {
        
    text-alignleft;
        
    color#990000;
        
    font-size20px;
        
    positionrelative;
        
    top68px;
        
    padding1px;
        
    width550px;
        
    height390px;
        
    float:left;
        
    background-color:#eaeaea;
    }
    div#image
    {
        
    positionrelative;
        
    top68px;
        
    margin-right0px;
        
    text-alignright;
    }
    div#footer
    {    
        
    clear:right;
        
    floatbottom;
        
    font-weightbold;
        
    margin-top10px;
        
    font-size12px;
        
    background-color#ffffff; 
        
    color#990000
    }
    div#footer-contact
    {    
        
    clear:right;
        
    floatbottom;
        
    font-weightbold;
        
    margin-top10px;
        
    font-size12px;
        
    background-color#ffffff; 
        
    color#990000


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.