Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    move_upload_file() errore su percorso

    Salve,
    su un Virtual Server di Aruba,
    vorrei Uplodare le immagini dal sito principale che si trova nel seguente percorso:

    codice:
    /var/www/vhosts/nome-azienda.it/httpdocs/
    nella directory "images" di altri tre domini di 3° livello che si trovano nel seguente percorso:

    codice:
    /var/www/vhosts/nome-azienda.it/subdomains/nome-terzo-livello-1/httpdocs/
    /var/www/vhosts/nome-azienda.it/subdomains/nome-terzo-livello-2/httpdocs/
    /var/www/vhosts/nome-azienda.it/subdomains/nome-terzo-livello-3/httpdocs/
    sempre nel solito Virtual Server,
    in più i domini di 3° livello appartengono sempre a me, cioè al solito Utente e sotto al dominio principale.

    Tutto questo perche vorrei creare un solo Pannello di Amministrazione per i 4 Siti.

    Domanda:

    perchè non funziona se faccio cosi:
    codice:
    move_upload_file($_FILES['img']['tmp_name'], "var/www/vhosts/nome-azienda.it/subdomains/nome-terzo-livello-1/httpdocs/images/");
    dal sito principale ??

  2. #2
    ciao allora

    se il server è Windows, allora puoi fare l'upload solo nelel cartelle public e quindi creargli al suo interno altre cartelle

    esempio

    public/images
    public/image2
    public/articoli

    e via dicendo

    se il server è Linux, allora hai dato i permessi CHMOD 777 alla cartella images ?

  3. #3
    si certo!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.