Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Amministrare forum, come gestire gli allegati?

    Spero non venga considerato “tennico” !

    Gestisco un piccolo forum dedicato alla località dove vivo.

    Ho inibito ai visitatori lurkerosi la possibilità di vedere/scaricare foto ed allegati vari, fiducioso la gente si registri ed acceda al forum (una volta loggiati magari scrivono !)

    Arriva puntuale un concorrente che si lamenta… “Internet deve essere libero… tutti devono poter vedere e scaricare immagini anche se non loggati”

    Ora , le immagini pubblicate sono frutto di tempo e dedizione: in particolare foto naturalistiche che non si scattano tutti i giorni, oscurarle alla “massa” che si limita a scaricarle senza intervenire credo sia giusto… o sbaglio?

    Cosa mi consigliate di fare?

  2. #2
    Casa tua, regole tue

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kavaweb
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    2,754
    Se lasci libero tutto, sicuramente ci sarà chi scaricherà e utilizzerà immagini senza essere per nulla partecipe ad aluna discussione..

    se non erro anche quì se non sei loggato non vedi gli allegati...
    I love Ctrl+Z

  4. #4
    Originariamente inviato da Kavaweb
    se non erro anche quì se non sei loggato non vedi gli allegati...
    Qui gli allegati sono irrilevanti, il limite a 25 KB fa sì che tutti hostino su imageshack & co.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5

    Re: Amministrare forum, come gestire gli allegati?

    Originariamente inviato da nikko74
    “Internet deve essere libero…






    dammi l'indirizzo di chi ti ha detto questa cosa che ci pensiamo noi

  6. #6
    Originariamente inviato da MItaly
    Qui gli allegati sono irrilevanti, il limite a 25 KB fa sì che tutti hostino su imageshack & co.
    i "miei" utenti no sanno nemmeno cosa sia... ...

  7. #7

    Re: Re: Amministrare forum, come gestire gli allegati?

    Originariamente inviato da jonnym78




    dammi l'indirizzo di chi ti ha detto questa cosa che ci pensiamo noi

    mmh, stavolta non riesco a capire se sei serio o no

  8. #8

    Re: Re: Re: Amministrare forum, come gestire gli allegati?

    Originariamente inviato da nikko74
    mmh, stavolta non riesco a capire se sei serio o no
    fai tu

    comincia con mettere allegati di questo tipo, vedrai che capiranno
    Immagini allegate Immagini allegate

  9. #9

    Re: Re: Re: Re: Amministrare forum, come gestire gli allegati?

    Originariamente inviato da jonnym78
    fai tu

    comincia con mettere allegati di questo tipo, vedrai che capiranno

    mmmh, abbiamo di peggio in zona...

  10. #10

    Re: Amministrare forum, come gestire gli allegati?

    Originariamente inviato da nikko74
    Ora , le immagini pubblicate sono frutto di tempo e dedizione: in particolare foto naturalistiche che non si scattano tutti i giorni, oscurarle alla “massa” che si limita a scaricarle senza intervenire credo sia giusto… o sbaglio?
    Di a questo utente che se proprio è un peso registrarsi, ti può pagare i diritti sull'utilizzo delle immagini del sito.. Visto che sono immagini "inedite" e quindi di proprietà dei rispettivi autori..

    Ci fai quattro soldi almeno..


    Internet libero! Ma con intelligenza
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.