Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    93

    Modifica script forzatura download

    In un sito per forzare il download di alcuni file .PDF ho inserito questo semplice script :

    <?

    $number = $_GET['id'];

    if ( $number == 1 ) {

    $percorso = 'pdf/stampaalleghesi.pdf';

    header("Cache-Control: public");
    header("Content-Description: File Transfer");
    header("Content-Disposition: attachment; filename= " . $percorso);
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");

    readfile($percorso);
    }
    ?>

    la cui stringa di richiamo è questa:

    <a href='download.php?id=19'>

    Un amico mi ha fatto notare che sarebbe più sicuro vietare il download di qualunque altro tipo di file inserendo una stringa nello script ma non mi sa dire quale.Avete un idea?grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    codice:
    <a href='download.php?id=19&n=bcdbe05e03027e1f6d2e8ee74866bedb'>
    dove n è l'md5 del percorso del file...

    poi:
    Codice PHP:
    <?php

    $number 
    $_GET['id'];
    $nome $_GET['n'];
    $percorso 'pdf/stampaalleghesi.pdf';

    if ( 
    $number == && $nome == md5($percorso) ) {

    header("Cache-Control: public");
    header("Content-Description: File Transfer");
    header("Content-Disposition: attachment; filename= " $percorso);
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");

    readfile($percorso);
    }
    ?>
    eXvision

  3. #3
    ok... ma tutto ciò a che scopo?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    93
    LO scopo è di evitare che venga potenzialmente scaricato l'intero sito.

  5. #5
    Originariamente inviato da desio
    LO scopo è di evitare che venga potenzialmente scaricato l'intero sito.
    per nulla... dato che il file è definito staticamente all'interno dello script

  6. #6
    Esatto Oly.
    Non ha senso fare alcun controllo oltre all'id, dato che pare che il file da scaricare sia dichiarato staticamente

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    93
    Bene,allora se è gia a posto cosi...lavoro risparmiato!!!.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.