Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    207

    Aggiorna valori Db Sql Server da Visual studio 2010

    Ciao
    Sto cercando di aggiornare i dati di un db da un form creato con visual studio.
    Ho effettuato la connessione attraverso visual studio.
    provo questo comando

    codice:
    System.Data.SqlClient.SqlCommand cmdUpdate = new System.Data.SqlClient.SqlCommand("INSERT INTO Persona(Cognome, Nome, Anno_Nascita, Nazionalita) VALUES ( '"+ txtCognome +"', '"+ txtNome +"', 1989 , 'Italia')");
    non funziona...
    Potete aiutarmi con la connessione ad un db, eventualmente segnalandomi una guida,tutorial ?
    Grazie

  2. #2

    moderazione

    Per cortesia nel titolo ricordati di specificare linguaggio e versione.

    Relativamente al problema da te descritto potrebbe essere semplicemente che non hai eseguito il command, con l'istruzione cmdUpdate.ExecuteNonQuery().
    Chi non cerca trova.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    207
    Scusami, hai ragione. è C#
    Ovvio che senza segnalarlo nel titolo sia inutile chiedere :P
    Grazie per la segnalazione, voglio ora informarmi bene sull'istruzione che hai segnalato, e sulle altre 2 principali ( se non mi ricordo male sono 3 )
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.