Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema conteggio commenti

    Buon giorno, ho copiato una funzione tra le guide pratiche a PHP e MySQL riguardante il conteggio dei commenti, ma non sembra funzionare. Premetto che non è la prima volta che qualcosa che tiro giù da quella guida non va...

    ecco il codice della funzione:
    Codice PHP:
    //funzione per il CONTEGGIO DEI COMMENTI 
    public function count_comments($id_c$tbl$camp$id_post$enum$enum_value)

    if (
    $this->active)

    $query_n_com mysql_query("SELECT COUNT($id_c) AS n_comments FROM $tbl WHERE $camp=$id_post AND $enum='$value_enum'") or die (mysql_error()); 
    $obj_n_com mysql_fetch_object($query_n_com) or die(mysql_error()); 
    return 
    $obj_n_com -> n_comments
    } else { return 
    false; } 

    Codice PHP:
    <p class="view_comments"> Discussione <?php echo $data -> count_comments("id_comment""commenti""id_post"$id_post"approved"'0'); ?> commenti </p>
    Chiedo inoltre scusa se sono sempre qui a chiedere aiuto

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    fai un debug della funzione count_comments

    prima di
    return $obj_n_com -> n_comments;
    prova ad inserire
    print $obj_n_com -> n_comments;
    eXvision

  5. #5
    Adesso funziona... ho smanettato senza neanche sapere cosa stavo facendo ed è andato

    Magari avevo insegnato un campo errato nel richiamo della funzione o qualcosa del genere, perchè lo script era giusto... boh...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.