Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: php random ma come?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    14

    php random ma come?

    ciao a tutti! è un bel po' che non scrivo ma avrei bisogno di un aiuto:
    sto cercando di customizzare al meglio un tema wordpress sul mio sito, nella sidebar attuale mi mette le ultime 3 immagini (o meglio seconda terza e quarta) dei post inseriti, fin qui tutto ok ma vorrei che fossero non in ordine e soprattutto random, che pescasse cioe' 3 post in modo casuale..

    la pagina si chiama sidebar-featured.php mentre il codice è questo:

    <?php
    wp_reset_query();
    query_posts("showposts=3&offset=1");
    if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

    <li class="article">
    <?php
    if ( has_post_thumbnail() ) { ?>
    <?php
    $imgsrcparam = array(
    'alt' => trim(strip_tags( $post->post_excerpt )),
    'title' => trim(strip_tags( $post->post_title )),
    );
    $thumbID = get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'background', $imgsrcparam ); ?>
    <?php echo "$thumbID"; ?>
    <div class="article-over">
    <h2>"><?php the_title(); ?></h2>
    <?php the_excerpt(); ?>
    <div class="postmetadata">
    Posted: <?php the_time(__('F jS, Y', 'kubrick')) ?>ˑ
    <?php comments_popup_link(__('No Comments'), __('1 Comment'), __('% Comments'), '', __('Comments Closed') ); ?>

    <?php printf(__('Filled under: %s'), get_the_category_list(', ')); ?>
    </div>
    </div>


    qualcuno potrebbe indicarmi come fare? grazie mille!

  2. #2
    devi trovare il file in cui è presente la function query_posts() e verificare se è possibile impostare dei parametri per modificare la query

    oppure ti crei una nuova funzione query_posts_random() e gli fai eseguire la query che estrare i record casuali

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    14
    grazie mille per la risposta! ho trovato la jquery ma il codice è immenso, optero' per un'altra soluzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.