Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102

    Eliminare Record Di Una Tabella Con Un Checkbox O Un Submit

    Ciao a tutti vi posto il mio codice:

    <?
    $sql="
    SELECT movimenti_magazzino.id,movimenti_magazzino.matrico la, movimenti_magazzino.causale
    FROM movimenti_magazzino
    WHERE movimenti_magazzino.causale = '2'
    ";
    echo "<table border=\"1\" p class=\"Stile3\" align=\"center\">
    <th><font color=\"black\">MATRICOLA</font></th>
    <th><font color=\"black\">CAUSALE</font></th>
    <th><font color=\"black\">CONTROLLO</font></th>
    ";
    $result=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    $number = mysql_numrows($result);
    for($i=0;$i<$number;$i++){
    $id=mysql_result($result,$i,"id");
    $matricola=mysql_result($result,$i,"matricola");
    $causale=mysql_result($result,$i,"causale");
    echo "<tr>
    <td><font color=\"black\">$matricola</font></td>
    <td><font color=\"black\">$causale</font></td>
    <td><input type=\"checkbox\" name=\"checkbox\" id=\"$id\" value=\"movimenti_magazzino.id\" ></td>
    </tr>";
    }
    ?>

    Vorrei eliminare record (CONTROLLO) dei campi matricola e causale di una tabella (movimenti_magazzino)

  2. #2
    Non ho capito cosa vuoi fare.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    Ti mando l'immagine di cosa voglio

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    C'è qualcuno che puo' aiutarmi?????

  5. #5
    Continuo a non capire cosa tu voglia fare.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    Originariamente inviato da satifal
    Continuo a non capire cosa tu voglia fare.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    Voglio, attraverso un campo checkbox che visualizzo nella mia tabella (non statica), selezionare un ID e cancellarlo con BOTTONE/SUBMIT che metterò alla fine della tabella.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    il codice che hai copiato tu scrive solo la tabella.

    quello che dovresti fare è aggiungere alla generazione di quella tabella un altra colonna contenente una checkbox, il cui valore dovrebbe essere l'id del campo sul db.
    dovresti inoltre aggiungere un form che faccia da wrapper per la tabella, ed il tasto di invio.

    dopo di che però devi scrivere in un altra pagina (o comunque nella pagina di destinazione del form) la logica per la cancellazione dei dati.

    in sostanza la cosa migliore è dare un name alle checkbox in maneira tale che si trovino tutte all'interno dello stesso array

    codice:
    <input type="checkbox" name"deleteForm[checkbox][IDDELCAMPO] value="IDDELCAMPO" />
    a quel punto puoi fare un implode dell'array nella pagina che riceve il form per ottenere la dichiarazione del where della query, formi il resto della query facendo un append del where ed invii il tutto al db.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    grazie mille, ma non so fare l'inplode e l'applend...

  10. #10
    Originariamente inviato da crica
    grazie mille, ma non so fare l'inplode e l'applend...
    Un po' di iniziativa non guasterebbe però: implode, append
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.