Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 54

Discussione: Tradimento

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    89

    Tradimento

    Ho un amico che è (sembra) felicemente fidanzato da poco con una ragazza pur non avendo avuto una ragazza ufficiale da quanto lo conosco, cioè da 5/6 anni.
    Ma nello stesso tempo si vede con un'altra ragazza che aveva conosciuto in precedenza con la quale ha avuto dei rapporti intimi quando lei stava insieme con un ragazzo. Lei nel mentre ha cambiato ragazzo.
    Premesso che il mio amico in questione è un tombeur de femme e che spesso e volentieri mi racconta anche dei minimi dettagli cio' che accade nell'intimità.
    Non sopporto i tradimenti e piu' volte ultimamente gli ho detto che non voglio sapere nulla della sua vita privata con le ragazze ma lui insiste.
    Proprio oggi mi ha detto che ha pianificato il tradimento visto che la sua ragazza nel week end non c'è.
    Mi verrebbe la voglia di fare il buscetta anche perchè detesto questo tipo di cose. Sono dell'idea che se uno o una vuole andare con un'altra persona debba dire al/alla proprio/a partner tutto.
    Concordate con me?

  2. #2
    chi si fa i cazzi propri campa cent'anni...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,469
    undicesimo comandamento: fatti i cazzi tuoi

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836

    Re: Tradimento

    Originariamente inviato da leg-pad
    Ho un amico che è (sembra) felicemente fidanzato da poco con una ragazza pur non avendo avuto una ragazza ufficiale da quanto lo conosco, cioè da 5/6 anni.
    Ma nello stesso tempo si vede con un'altra ragazza che aveva conosciuto in precedenza con la quale ha avuto dei rapporti intimi quando lei stava insieme con un ragazzo. Lei nel mentre ha cambiato ragazzo.
    Premesso che il mio amico in questione è un tombeur de femme e che spesso e volentieri mi racconta anche dei minimi dettagli cio' che accade nell'intimità.
    Non sopporto i tradimenti e piu' volte ultimamente gli ho detto che non voglio sapere nulla della sua vita privata con le ragazze ma lui insiste.
    Proprio oggi mi ha detto che ha pianificato il tradimento visto che la sua ragazza nel week end non c'è.
    Mi verrebbe la voglia di fare il buscetta anche perchè detesto questo tipo di cose. Sono dell'idea che se uno o una vuole andare con un'altra persona debba dire al/alla proprio/a partner tutto.
    Concordate con me?
    è un problema
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  5. #5
    Le due interessate sono tue amiche/conoscenti?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6

    Re: Tradimento

    Originariamente inviato da leg-pad
    Ho un amico che è (sembra) felicemente fidanzato da poco con una ragazza pur non avendo avuto una ragazza ufficiale da quanto lo conosco, cioè da 5/6 anni.
    Ma nello stesso tempo si vede con un'altra ragazza che aveva conosciuto in precedenza con la quale ha avuto dei rapporti intimi quando lei stava insieme con un ragazzo. Lei nel mentre ha cambiato ragazzo.
    Premesso che il mio amico in questione è un tombeur de femme e che spesso e volentieri mi racconta anche dei minimi dettagli cio' che accade nell'intimità.
    Non sopporto i tradimenti e piu' volte ultimamente gli ho detto che non voglio sapere nulla della sua vita privata con le ragazze ma lui insiste.
    Proprio oggi mi ha detto che ha pianificato il tradimento visto che la sua ragazza nel week end non c'è.
    Mi verrebbe la voglia di fare il buscetta anche perchè detesto questo tipo di cose. Sono dell'idea che se uno o una vuole andare con un'altra persona debba dire al/alla proprio/a partner tutto.
    Concordate con me?
    Proponigli un club per scambisti, fai come ti pare con chi ti pare (ovviamente con il consenso di tue e degli altri) e non hai il problema del tradimento perchè ci vai in compagnia della tua lei.

    Sono esperienze che consiglio vivamente, uniscono rafforzano e gli tolgono dalla testa brutte idee di tradimenti.

  7. #7
    il banner in fondo alla pagina

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Farti i c***i tuoi ti è troppo difficile vero?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    89
    Sono riuscito a sapere che le cose le racconta sia a me sia ad un altro mio amico.
    Povera ragazza: in che mani è andata a finire.
    Ragazzi, sono tentato dal metterla in guardia.
    Oggi mi ha rivelato di pensare di essere malato di sesso.
    Io poi sono un pirla perchè gli ho detto piu' volte di non raccontarmi nulla sulle sue vicende intimi ma niente mi racconta sempre le sue performance quasi con dovizia di particolari... Io come un cretino sto ad ascoltarlo. Cosa volete, anche io sono un essere umano e non un pezzo di legno!!!

  10. #10
    Se non ti va a genio come amico, ignoralo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.