Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [c++] eseguire un exe solo se presente un file prodotto da un altro exe...

    Cerco di spiegarmi meglio...

    Ho un file 1.exe che mi produce un file 1.txt
    Poi ho un file 2.exe che mi deve elaborare il file 1.txt e quindi deve partire... solo dopo che il file 1.txt è stato prodotto interamente.

    E' possibiile dire in qualche modo al file 2.exe, che non compilato sarà ovviamente 2.cpp, "aspetta a partire fino a che il file 1.txt non è presente nella tua stessa directory?"

    Mi andrebbe bene qualsiasi soluzione anche via file.bat per esempio...

    Grazie per il vostro aiuto


  2. #2
    basta che quando apri il file controlli se il valore del file pointer è NULL.
    Se è null il file non esiste, quindi fai una pausa.
    Es.

    FILE *in;
    do{
    in=fopen("1.txt", "r");
    if(in==NULL)
    Sleep(1000);
    }while(in==NULL);
    //seguito

    bye

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    grazie

    Originariamente inviato da fasterrr
    basta che quando apri il file controlli se il valore del file pointer è NULL.
    Se è null il file non esiste, quindi fai una pausa.
    Es.

    FILE *in;
    do{
    in=fopen("1.txt", "r");
    if(in==NULL)
    Sleep(1000);
    }while(in==NULL);
    //seguito

    bye
    Ho provato ma mi da il seguente errore:

    prova-attesa-file.cpp `sleep' undeclared (first use this function)

    Come lo devo definire sleep?

    Grazie!


  4. #4

    Re: grazie

    Originariamente inviato da freetom
    Ho provato ma mi da il seguente errore:

    prova-attesa-file.cpp `sleep' undeclared (first use this function)

    Come lo devo definire sleep?

    Grazie!

    Sleep con la prima maiuscola... è definita in windows.h

    Sleep ()
    lolide
    Java Programmer

    Informati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Re: Re: grazie

    Originariamente inviato da lolide
    Sleep con la prima maiuscola... è definita in windows.h

    Sleep ()
    Grazie della precisazione lolide ma come la posso usare? e includere?


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Re: Re: Re: grazie

    Originariamente inviato da freetom
    Grazie della precisazione lolide ma come la posso usare? e includere?

    Scusa risolto!
    avevo messo

    #include <windows.h> ma scrivendo sleep con la s minuscola

    GRAZIE 1000 ad entrambi!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.