Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Reindirizzare utenti con un determinato username ad una determinata pagina...

    Dunque...
    Ho scritto questa pagina di login:
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    $members = array(
    /*Lista degli utenti...*/
      
    "Pippo" => "Pluto",
      
    "Minni" => "Topolino",
     );


    $username = isset($_POST['username']) ? trim($_POST['username']) : "";
    $password = isset($_POST['password']) ? trim($_POST['password']) : "";

    if(
    $username == "" || $password == "")
          die(
    "Se vuoi accedere devi compilare tutti i campi!!! <a href=/index.php>Rieffettua il login!</a>");

    if(isset(
    $members[$username]) && $members[$username] == $password)
    {
          
    $_SESSION['auth'] = $username;
          
    header("Location:/areaprivata.php");
    }
    else
    {
          die(
    "Combinazione username/password errata! <a href=/index.php>Ritenta... Sarai più fortunato!</a>");
    }
    ?>
    Volevo creare dei pannelli utente per ognuno... Come posso fare?
    Ho provato a creare una pagina "gestione.php che reindirizzasse ogni utente con quei determinati dati alla pagina specifica, ma niente...
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();

    if (
    $username == 'Pippo' || $password == 'Pluto')
     { 
    header ("Location:/Pippo.php");}

    elseif (
    $username == 'Minni' || $password == 'Topolino')
     { 
    header ("Location:/Minni.php"); }

    ?>
    Chi può aiutarmi???

  2. #2
    la seconda porzione di codice si trova nella stessa pagina? se non è così è chiaro che nondevi usare $username come verifica ma la variabile di sessione memorizzata $_SESSION['auth']
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Originariamente inviato da Manuelandro
    la seconda porzione di codice si trova nella stessa pagina? se non è così è chiaro che nondevi usare $username come verifica ma la variabile di sessione memorizzata $_SESSION['auth']
    Avevo pensato a fare così, però la cosa non funziona:
    se uso ad esempio

    if ( $_SESSION['auth'] = 'Pippo' )
    header...

    anche se era un utente che non aveva effettuato il login, si logga da solo con i dati di Pippo!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    perchè manca un =

    $_SESSION['auth'] == 'Pippo'

  5. #5
    Originariamente inviato da bstefano79
    perchè manca un =

    $_SESSION['auth'] == 'Pippo'
    Geniale!!! Grazie 1000! Problema risolto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.