Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Ringraziamento

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamento

    Ciao!!
    Ringrazio tutti coloro che, nella sezione programmazione, i giorni scorsi mi hanno aiutato con il C, e cosi' mi hanno dato una mano a passare l'esame di informatica, che conteneva anche una parte relativa al linguaggio C.

    A presto!!! Grazie ciao!!

  2. #2

    Re: Ringraziamento

    Originariamente inviato da _d4vid3_
    Ciao!!
    Ringrazio tutti coloro che, nella sezione programmazione, i giorni scorsi mi hanno aiutato con il C, e cosi' mi hanno dato una mano a passare l'esame di informatica, che conteneva anche una parte relativa al linguaggio C.

    A presto!!! Grazie ciao!!
    Prego, ora che hai imparato tutto il C devi iniziare con la D..... entro il 2015 dovresti aver imparato l'alfabeto.





















  3. #3

    Re: Re: Ringraziamento

    Originariamente inviato da SuperMariano81
    Prego, ora che hai imparato tutto il C devi iniziare con il D..... entro il 2015 dovresti aver imparato lo alfabeto.




















    fixed

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752

    Re: Re: Ringraziamento

    Originariamente inviato da SuperMariano81
    ...
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    25
    Non capisco da cosa scaturisca sto gran sarcasmo . Non ho assolutamente detto di sapere tutto il C, ma di aver superato un esame che prevedeva una parte riguardante il C.
    E proprio perchè l'aiuto datomi mi è stato utile per superare un esame, cosa che ritengo importante, ho ritenuto giusto ringraziare il forum.

    E poi dire "il C" non mi sembra sia sbagliato in italiano.

  6. #6
    Originariamente inviato da _d4vid3_
    Non capisco da cosa scaturisca sto gran sarcasmo . Non ho assolutamente detto di sapere tutto il C, ma di aver superato un esame che prevedeva una parte riguardante il C.
    E proprio perchè l'aiuto datomi mi è stato utile per superare un esame, cosa che ritengo importante, ho ritenuto giusto ringraziare il forum.

    E poi dire "il C" non mi sembra sia sbagliato in italiano.
    buon per te, dov'è che paghi da bere?



































    chi frequenta questo forum [OT] deve dotarsi di grande dosi di autoironia.
    per dirla in c:
    codice:
    #include <stdio.h>
       int main()  
    {   
     printf("Grazie forum, birra gratis per tutti\n");    
    return 0;   
    }

  7. #7

    Re: Ringraziamento

    Originariamente inviato da _d4vid3_
    Ciao!!
    Ringrazio tutti coloro che, nella sezione programmazione, i giorni scorsi mi hanno aiutato con il C, e cosi' mi hanno dato una mano a passare l'esame di informatica, che conteneva anche una parte relativa al linguaggio C.

    A presto!!! Grazie ciao!!
    Guarda che i ringraziamenti per l'aiuto ricevuto nella sezione programmazione vanno fatti nella sezione telefonia non nell'off-topic, altrimenti chi ti ha aiutato come può leggerli?

  8. #8
    Originariamente inviato da SuperMariano81
    per dirla in c:
    codice:
    #include <stdio.h>
       int main()  
    {   
     printf("Grazie forum, birra gratis per tutti\n");    
    return 0;   
    }
    Noto della pessima indentazione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Originariamente inviato da MItaly
    Noto della pessima indentazione.

    Volevo vedere se il mastro jedi del linguaggio C mi sgamava e mi hai rotto il gioco





    Tiè!




    ma quei furboni che hanno "inventato" il C.... cioè, perchè c?
    "che nome diamo al nostro linguaggio?"
    "boohhhh"
    "per me è un linguaggio del C....."
    "C va bene, sei un genio!"

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da SuperMariano81
    Volevo vedere se il mastro jedi del linguaggio C mi sgamava e mi hai rotto il gioco
    Volevo dirtelo anche io. Sicuro _d4vid3_ identa meglio..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.