Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [C++] Mouse e Kinect

  1. #1

    c++ mouse e Kinect

    Ciao a tutti,
    ho da poco fatto un applicazione in c++ che utilizza il Kinect.
    Effettuo il Tracking del movimento della mano per navigare ed interagire con un ambiente virtuale.

    Questo è il Video

    I dati li invio ad un server dove gira un applicazione in Java per l'interazione con l'ambiente in 3D.
    Il codice lato client tiene traccia di molti movimenti e gesti della mano, volevo usarli per navigare nel sistema operativo windows. Purtroppo non sò come assegnare le coordinate del mio punto al puntatore del mouse e come assegnare il mio gesto push che vedete nel video al click del mouse.
    Potete aiutarmi?
    In una vecchia discussione ho trovato del codice.

    vecchio topic

    secondo voi mi può essere utile, oppure sto sbagliando strada?
    In materia di mouse in c++ sono del tutto ignorante. Spero nel vostro aiuto.
    Grazie

  2. #2
    Nella discussione che hai linkato ci sono tutte le informazioni che ti servono per simulare l'input tramite mouse; l'unica fregatura della SendInput è che non credo funzioni in applicazioni che usano DirectInput per l'input - tipicamente i giochi. In tal caso dovresti scrivere un driver kernel-mode, ma non è per nulla banale.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.