Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [c++] C'è un modo per non far aprire le finestre dos?

    Es:

    codice:
    
    using namespace std;
    
    
    int main (int argc, char *argv[])
    {
    
    //prova
    
    
    }
    Anche questo semplicissimo cod una volta compilato apre , seppur per un sec. la finestra dos

    E' possibile evitarlo in qualche modo?

    Grazie!


  2. #2
    Devi compilare l'applicazione come applicazione GUI e non console e cambiare la firma del main. Il come dipende dal compilatore che usi.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    grazie ma ...

    Originariamente inviato da MItaly
    Devi compilare l'applicazione come applicazione GUI e non console e cambiare la firma del main. Il come dipende dal compilatore che usi.
    "...e cambiare la firma del main" cosa sarebbe?


    Io uso dev c++ e come opzioni ho solo...


    windows application
    consolle application
    static library
    dll
    empty project
    hello world
    openGL

    Quale devo scegliere per compilare come GUI?

    Grazie!


  4. #4
    Windows application. Per "cambiare la firma del main" intendo che nelle applicazioni GUI su Windows non c'è il main, ma c'è il WinMain, che ha una "firma" (signature, prototipo) diversa (vedi qui e qui).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    ci sono quasi ma...

    Non ancora

    In sostanza ho ridotto da 30 finestre dos ad una sola...

    Ma vorrei evitare se possibile di aprire anche quella...

    Mi si apre una finestra dos cmd.exe che rimane vuota tutto il tempo...

    In dev c++ ho trovato opzioni di compilazione e la dicitura non aprire consolle...

    ma una mi si apre comunque...

    Grazie


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Scusa ma basterebbe...

    Originariamente inviato da MItaly
    Windows application. Per "cambiare la firma del main" intendo che nelle applicazioni GUI su Windows non c'è il main, ma c'è il WinMain, che ha una "firma" (signature, prototipo) diversa (vedi qui e qui).
    che al posto di

    main (x consolle) classico ... mettessi:

    codice:
    int CALLBACK WinMain(
    
    //mio cod 
    
    );
    Leggo a fatica le pagine che mi hai suggerito in quanto non padroneggio... perfettamente l'inglese... In italiano che tu sappia c'è niente al riguardo?



    Grazie


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.