Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Dimensione immagine

  1. #1

    Dimensione immagine

    Ciao a tutti,

    come faccio a rendere fissa la dimensione di un'immagine che non è all'interno di una tabella?

    infatti se il video è un 16/9 me la duplica

    grazie
    Alasque

  2. #2
    per esempio così
    codice:
    [img]immagine.jpg[/img]
    oppure se usi i css
    codice:
    .media {
       width: 320px
    }
    
    [img]immagine.jpg[/img]
    il tipo di immagine le misure e il nome della classe sono a puro titolo dimostrativo, le puoi cambiare a tuo piacimento

    edit: non capisco il riferimento alle proporzioni dello schermo

  3. #3
    ti ringrazio ma come faccio ad inserirlo nel seguente contesto?

    body {
    padding: 0px;
    border-top: solid 1px #fff;
    font: 13px/normal Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
    background-color: #FFF;
    background-image: url(Images/pattern1.png);
    background-repeat: repeat-x;
    background-position: 0 0;
    }

    p { margin-bottom: 1em; }
    Alasque

  4. #4
    a ma stiamo parlando di sfondi
    devi mettere background-repeat:no-repeat;

  5. #5
    fatto, l'ho anche centrata mettendo center al posto del promo 0 di position
    grazie
    Alasque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.