Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Problema apertura finestra dos non voluta nonostante senza richiamo batch non avvenga

    Ho un file .bat che contiene:

    @echo off

    start /wait 1.exe
    start /wait 2.exe
    start /wait 3.exe
    start /wait 4.exe
    start /wait 5.exe
    start /wait 6.exe
    start /wait 7.exe
    start /wait 8.exe
    start /wait 9.exe
    start /wait 10.exe
    start /wait 11.exe
    start /wait 12.exe
    start /wait 13.exe
    start /wait 14.exe
    start /wait 15.exe
    start /wait 16.exe
    start /wait 17.exe
    start /wait 18.exe
    start /wait 19.exe
    start /wait 20.exe
    start /wait 21.exe
    start /wait 22.exe
    start /wait 23.exe
    start /wait 24.exe
    start /wait 25.exe
    start /wait 26.exe
    start /wait 27.exe
    start /wait 28.exe
    start /wait 29.exe
    start /wait 30.exe

    @exit

    Ora tutto ok tranne il fatto che una volta cliccato mi apre una finestra dos nera che vorrei evitare...

    Preciso che tutti gli exe richiamati sono costruiti in modalità win application con :

    codice:
    #define STRICT 
    #define WIN32_LEAN_AND_MEAN 
    #include <windows.h>
    
    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE hPrevInst, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) 
    { 
    
    //mio cod
    
    }
    e inoltre per ognuno nel programma DEV c++ ho scelto come opzione di compilazione (NON APRIRE CONSOLLE)

    Inoltre se li clicco singolarmente uno ad uno.. non mi si apre nessuna consolle...

    Invece richiamandoli dal file .bat sopradetto ecco comparire l'odiosa finestrella


    Posso eliminarla in qualche modo?

    Grazie infinite agli/alle esperti/e windows/terminators...

  2. #2
    La finestra che si apre non è per il bat, ma perchè chiami start per eseguire gli exe.

    Intanto non capisco la necessità di aprire tutti quegli exe. Evidentemente hai pensato male il tuo progetto.
    Facevi prima, qualche mese fa, a chiederci qual'era il tuo progetto e te lo facevamo direttametne noi, invece di fare 30 domande al giorno su queste cose.

    Comunque per evitare quelle finestre, dovresti fare un programma in C, chiamando in un ciclo tutti i programmi senza start, usando ShellExecute settando nShowCmd a SW_HIDE per nascondere la finestra.
    ShellExecute ritorna un handle al processo. Questo lo passi a WaitForSingleObject che aspetta fin quando il processo sarà chiuso.

    Ti rimando anche a questo post per leggere (in inglese) più precisamente cosa fare.
    lolide
    Java Programmer

    Informati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    grazie ma mi basterebbe questo...

    Originariamente inviato da lolide
    La finestra che si apre non è per il bat, ma perchè chiami start per eseguire gli exe.

    Intanto non capisco la necessità di aprire tutti quegli exe. Evidentemente hai pensato male il tuo progetto.
    Facevi prima, qualche mese fa, a chiederci qual'era il tuo progetto e te lo facevamo direttametne noi, invece di fare 30 domande al giorno su queste cose.

    Comunque per evitare quelle finestre, dovresti fare un programma in C, chiamando in un ciclo tutti i programmi senza start, usando ShellExecute settando nShowCmd a SW_HIDE per nascondere la finestra.
    ShellExecute ritorna un handle al processo. Questo lo passi a WaitForSingleObject che aspetta fin quando il processo sarà chiuso.

    Ti rimando anche a questo post per leggere (in inglese) più precisamente cosa fare.



    "La finestra che si apre non è per il bat, ma perchè chiami start per eseguire gli exe."

    Cosa dovrei chiamare anzichè lo start per usare il .bat per me più che sufficiente per non avere la finestra? O per . bat sono sempre presenti???

    tnx
    ciao

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Si sta già affrontando un problema analogo o strettamente correlato in questa discussione.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.