Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    aprire la home in un determinato punto della pagina

    come da oggetto.... come faccio ad aprire il mio sito in un determinato punto come in questo sito http://www.morphix.si/#home???

    so che è fatto con codice jquery... sono riuscita a ricreare la stessa situazione di navigazione nel sito....
    ma non capisco come impostare l'apertura del sito in un punto.

    Grazie mille!!!

  2. #2
    Esattamente come il link che hai incollato...
    Vedi quel cancelletto #? E' quello il giochino... non è jquery... si chiamano "ancore" (link interni)
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    mmm e.... come faccio ad inseririo? nel senso... ho messo le ancore... il browser come fa a direzionarsi in automatico in quel punto??

    grazie mille Ricman

  4. #4
    ...nell'url?

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    immagino tu voglia accede alla pagina nomalmente ed essere spostato all'ancora, giusto?

  6. #6
    esattamente....

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    ti serve qualcosa in js o jquery,
    sposto

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dvd810
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    157
    usare una semplice ancora è solo HTML, poi come si vede nel sito, lo spostamento all'ancora e "frenato" (concedetemi il termine), da un jquery.

    Per creare un'ancora fai così:
    Questo è il link che punta a un'ancora nel codice (non visibile nella pagina)

    Questa è l'ancora:
    codice:
    <a name="scrivi_la_stessa_cosa_di_prima"></a>
    Prova e facci sapere

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    lui vuole questo effetto:
    http://www.morphix.si/
    all'accesso sei spostato più in giù all'ancora senza cliccare alcunché

  10. #10
    Originariamente inviato da dvd810
    usare una semplice ancora è solo HTML, poi come si vede nel sito, lo spostamento all'ancora e "frenato" (concedetemi il termine), da un jquery.

    Per creare un'ancora fai così:
    Questo è il link che punta a un'ancora nel codice (non visibile nella pagina)

    Questa è l'ancora:
    codice:
    <a name="scrivi_la_stessa_cosa_di_prima"></a>
    Prova e facci sapere
    ciao! intanto grazie...
    quello che hai scritto mi fa solo creare un testo che una volta cliccato rimanda all'ancora..... e fin qui tutto ok... il mio "dilemma" è... come faccio a far aprire in automatico la pagina alla home che è al centro dello scroll proprio come nel link che ho postato?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.