Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: javascript free

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    4

    javascript free

    Salve volevo sapere se i javascript scaricabili dal sito sono free?
    ovvero utilizzabili\editabile per costruire altri siti ex novo.

    Grazie

    Ciao

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto, se intendi quelli di html.it si sono gratuiti e riutilizzabili x le modifiche dipende da script a script sotto che licenza è distribuito la trovi o dentro allo script oppure in file text se non ce nulla e libero completamente.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    4
    quindi se non trovo scritto nulla o trovo scritto dichiarazioni del tipo: "

    Copyright 2010 Html.it - All rights reserved</p>" possono considerarsi free poichè distribuite da html.it?

    Volevo sapere questo script è free:

    http://javascript.html.it/script/ved...fetto-overlay/

    e questo:

    http://javascript.html.it/articoli/l...le-lightbox/3/

    grazie per l'aiuto.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma mi sembra d'essere stato chiaro, gli script sono gratis e riutilizzabili, se li vuoi modificare spesso va segnalato al copywiter (chi ha realizzato lo script) per quanto concerne i primo link non sono sicuro chiedi alla redazione di html.it per il secondo essendo sotto jquery nessun problema e libero da obblighi.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    4
    Scusami un ultima precisazione entrando nel sito del creatore ovvero:

    http://tympanus.net/codrops/2010/11/...y-effect-menu/

    ce specificato che è uno script realizzato con Overlay Effect Menu with jQuery
    quindi posso traslare il discorso che hai fatto prima anche per questo? Ovvero è uno script esente da obblighi?

    scusami se ti sembro assillante cerco solo di capire.

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.