Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [C] CreateWindowEx

    Perché non funziona? Ritorna sempre 1 :|

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <windows.h>
    
    int main(void)
    {
        HINSTANCE instance;
        HWND handle;
    
        handle = CreateWindow (
                                    "MainWClass",  // Class name
                                    "Window!!",    // Title
                                    WS_MINIMIZEBOX|// \
                                    WS_CAPTION|    //  \__> style
                                    WS_POPUP|      //  /
                                    WS_SYSMENU,    // /
                                    CW_USEDEFAULT, // Left
                                    CW_USEDEFAULT, // Top
                                    250,           // Width
                                    250,           // Height
                                    (HWND) NULL,
                                    (HMENU) NULL,
                                    instance,
                                    NULL
                                 );
    
        if (!handle)
        {
            return 1;
        }
    
        ShowWindow(handle, SW_SHOW);
    
        while (1)
        {
            UpdateWindow(handle);
        }
    
        return 0;
    }
    Devo usare per forza il C++?
    Devo settare qualcosa da qualche parte? (uso Code::blocks).

    Grazie

  2. #2
    La classe della finestra è "MainWClass"... la crei da qualche parte ?

    PS: Reference di CreateWindowEx
    lolide
    Java Programmer

    Informati

  3. #3
    "MainWClass" non dovrebbe già essere dichiarata? Se ho ben capito dovrebbero esserci già delle classi predefinite che posso utilizzare...

    Beh, adesso faccio qualche esperimento con RegisterClass e poi vi dico

    Grazie comunque

    EDIT: Esperimenti falliti; se quel parametro va usato in altro modo, non capisco come :|

  4. #4
    Se avessi continuato a leggere la reference, avresti visto il link alle system classes che però riguardano i controlli (button, checkbox ecc....)
    Per le finestre devi registrare le classi con RegisterClass

    Digitando su google "CreateWindowEx example" è uscito questo link
    lolide
    Java Programmer

    Informati

  5. #5
    Lo so che basta Google e che sono un maledetto rompipalle, ma volevo riuscirci da solo (tranne nei punti in cui mi bloccavo) e un tutorial non fa al caso mio, ma oramai seguirò quello.

    Grazie comunque

  6. #6
    Originariamente inviato da php_4ever
    Lo so che basta Google e che sono un maledetto rompipalle, ma volevo riuscirci da solo (tranne nei punti in cui mi bloccavo) e un tutorial non fa al caso mio, ma oramai seguirò quello.

    Grazie comunque
    Se vuoi riuscirci da solo la soluzione ce l'hai: devi creare la classe con RegisterClass e passarne il nome al posto di quella stringa che hai passato tu.

    Se non ci riesci segui il tutorial.

    lolide
    Java Programmer

    Informati

  7. #7
    Beh, grazie di tutto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.