Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    rollover css senza uso di background

    E' possibile fare un immagine rollover con uso di css senza javascript applicando la classe ad un tag img?

    lo chiedo perchè devo modificare dei css di un cms e non posso toccare altro codice. Il cms mi fa caricare una sola immagine per i bottoni, ma io vorrei un effetto rollover.

    Vi ringrazio.
    Rey
    La vita è un panaro, non sai mai quello che ti esce!
    photorealistic 3D rendering and animations and WEB Design

  2. #2
    É possibile applicare un rollover ad un un div contenente un'immagine come background ma non ad un tag img

  3. #3
    e come si fa? può fare al caso mio che posso caricare una immagine ?

    in alternativa esiste un comando css che mi cambia i colori della mia immagine trasformandone i valori hue o rgb?
    Rey
    La vita è un panaro, non sai mai quello che ti esce!
    photorealistic 3D rendering and animations and WEB Design

  4. #4
    Originariamente inviato da reybluk
    e come si fa? può fare al caso mio che posso caricare una immagine ?
    .....
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <style type="text/css" media="screen">
    #foto {
    	background: url(percorso/imagine1.jpg) #0F0;
    	width: 300px;
    }
    #foto:hover {
    	background: url(percorso/imagine2.jpg) #F00;
    	width: 300px;
    }
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <div id="foto">Inserire qui il contenuto per  id "foto"</div>
    </body>
    </html>

  5. #5
    ok. grazie, peccato che non ci sia soluzione. Sei stato gentilissimo. grazie.
    Rey
    La vita è un panaro, non sai mai quello che ti esce!
    photorealistic 3D rendering and animations and WEB Design

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.