Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Inserire una musica di sottofondo

    Ciao lo so che questo argomento se ne è parlato centinaia di volte,però io ho bisogno di spostare il lettore musicale,cioè ora sta in alto a sinistra e io vorrei spostarlo in basso ma non so come fare?

    Questo è il codice che ho usato per caricare la musica,e ho preso una musica di prova.
    Ecco il sito www.provacss.altervista.org

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    sposta lo script all'interno di body nel punto in cui vuoi appaia il lettore

  4. #4
    grazie Prill io sto usando questo codice:
    codice:
    <script language="JavaScript"> 
    <!-- 
    if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") { 
    document.write('<bgsound src="http://www.fileden.com/files/2010/12/1/3028355/canzone-iniziale.mp3" loop="infinite">') } 
    else { 
    document.write('<embed src="http://www.fileden.com/files/2010/12/1/3028355/canzone-iniziale.mp3" width="280" height="20" autostart="true" loop="true">') 
    } 
    // --> 
    </script>
    Quindi non posso posizionarlo in una posizione precisa?scusate il gioco di parole

  5. #5
    Originariamente inviato da lucacompagnone
    grazie Prill io sto usando questo codice:
    codice:
    <script language="JavaScript"> 
    <!-- 
    if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") { 
    document.write('<bgsound src="http://www.fileden.com/files/2010/12/1/3028355/canzone-iniziale.mp3" loop="infinite">') } 
    else { 
    document.write('<embed src="http://www.fileden.com/files/2010/12/1/3028355/canzone-iniziale.mp3" width="280" height="20" autostart="true" loop="true">') 
    } 
    // --> 
    </script>
    Quindi non posso posizionarlo in una posizione precisa?scusate il gioco di parole
    Infatti il tuo javascript non usa lettori, semplicemente dice che se hai IE usi un tag deprecato di mille anni fa e che conosce solo IE... se hai un altro browser usa il tag embed (che si appoggia ai plugin del browser).

    Se vuoi un lettore vero e proprio devi appoggiarti al Flash (in futuro all'html5) ...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  6. #6
    Ciao comunuqe per spostare il lettore ho risolto inserendo lo script in un div e poi tramite css l'ho posizionato,un'ultima cosa,ci sarebbe un modo per cambiare colore al lettore?

  7. #7
    Originariamente inviato da lucacompagnone
    ci sarebbe un modo per cambiare colore al lettore?
    Se fosse un lettore lo potresti colorare... quindi: no, non puoi.
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  8. #8
    Se fosse un lettore lo potresti colorare... quindi: no, non puoi.
    Che significa?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    usi un player (perché @ricman non lo consideri un lettore se è quello associato al plugin del browser?, non è una domanda polemica, forse mi sfugge qualcosa e vorrei capire) che non può essere modificato, è quello di cui il browser eventualmente dispone, firefox eseguirà l'audio probabilmente con QuickTime, Explorer con il Windows Media Player eccetera. Per avere un lettore completamente personalizzato, ed evitare anche problemi di plugin (che potrebbero non essere presenti, difficile manchi invece il FlashPlayer) come detto da ricman puoi affidarti a Flash. Ecco un link http://www.webdesignbooth.com/10-eas...-your-website/ . Personalmente ho usato il quinto che consente una personalizzazione completa (gli altri non li ho provati)

  10. #10
    Ciao sono andato sul link che mi hai suggerito ho cliccato sul 5,poi ho scelto il tipo "mini",poi a lato ho fatto generator,ho cambiato i colori al "lettore" poi sotto sta scritto in un riguadro HTML code con il codice all'interno,quello è il codice per il mio lettore giusto?
    E dove devo incollarlo sempre in <body> </body> ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.