Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: problema foreach

  1. #1

    problema foreach

    salve sto avendo dei problemi con foreach:

    Codice PHP:
    function textmessage($msg){
        
        
    $arricons= array("[>:(]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0011.gif","[|:/]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0012.gif","[8\]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0013.gif","[=(]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0014.gif");
        
    }

    foreach(
    $arricons as $key => $valore){
        
    $textstr_replace($key,$valore,$msg);
    }

    return 
    $text
    Warning: Invalid argument supplied for foreach()

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    $arricons non è un vettore

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    il problema ce l'hai qui
    Codice PHP:
     $arricons= array("[>[img]images/smilies/frown.gif[/img]]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0011.gif","[|:/]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0012.gif","[8]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0013.gif","[=(]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0014.gif"); 
    sostituisci con
    Codice PHP:
    [php]
     
    $arricons= array("[><img src=\"images/smilies/frown.gif\" border=\"0\" alt=\"\">]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0011.gif","[|:/]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0012.gif","[8]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0013.gif","[=(]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0014.gif"); 
    [/php]

  4. #4
    cioè dici che il problema sono le parentisi quadre????

  5. #5
    riposto l'array che era sbagliato:


    Codice PHP:
    $arricons=array("[>:(]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0011.gif","[|:/]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0012.gif","[8\]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0013.gif","[=(]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0014.gif","[:o]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0015.gif","[#(]"=>"images/guestbook/emoticons/emoticons0016.gif","[@D]"
    non mi passa l'array esatto comunque il primo è [>]

  6. #6
    nessuno mi da una mano perfavore

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Originariamente inviato da techno
    non mi passa l'array esatto comunque il primo è [>]
    ???????????? chi non ti passa l'array? il primo cosa?????

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    ci sono gorssolani errori congli apici in quel codice, se vuoi stmpare un doppio apice dentro una stringa devi usare \" e non un semplice "

    ad esempio, questo è sbagliato perchè php non sa quale siano gli apici di inizio e fine stringa
    Codice PHP:
    $string="[img]path[/img]"
    invece così è corretto
    Codice PHP:
    $string="<img src=\"path\" \>"
    \" in questo modo gli dico, guarda che la stringa non finisce li quelli sono apici che appartengono al valore della stringa

  9. #9
    e si me ne sono accorto pure io ed ho risolto dolo che non me lo sostituisce con le immagini.

    Codice PHP:

    function textmessage($msg){
        
        
    $arricons= array(" [:(] " => "images/guestbook/emoticons/emoticons0011.gif"" [|:/] " => "images/guestbook/emoticons/emoticons0012.gif"" [8#] " => "images/guestbook/emoticons/emoticons0013.gif""[=(]" => "images/guestbook/emoticons/emoticons0014.gif"");
        

    foreach(
    $arricons as $key => $valore){
        
    $text= str_replace($key, "[img]$valore[/img]", $msg);
    }

    return 
    $text;


    non cambia i simboli con l'immagine.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Originariamente inviato da techno
    non cambia i simboli con l'immagine.
    le immagini si devono vedere lato client non sul server

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.