Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Forms pigri

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    34

    Forms pigri

    Salve
    premetto che me la cavo con l'html e i css, ma non so praticamente niente di php! :-)
    Ho acquistato un semplice website template per costruire un sito nel quale sono inseriti il form di contatto, quello di newsletter e altro.
    Ho seguito le istruzioni e sostituito i miei dati nei files PHP per l'invio...ma i forms non ne voglono saperene di partire.
    Cosa devo fare?
    Il dominio è su Aruba , server windows
    qualsasi consiglio è ben accetto.
    fra

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Che vuol dire che non partono?
    Se clicchi sul submit non succede niente? In tal caso senza codice non è possibile aiutarti (c'è un errore nel codice).
    Dovrebbero partire email, ma non lo fanno? In tal caso può essere o un problema nel codice oppure sui mailserver di Aruba, oppure le email finiscono tra lo spam di chi le riceve e quindi della ricezione non se ne accorge.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    34
    Se clicco il modulo sembra partire e la pagina va a quella correttamente al redirect a cui è indirizzata.
    Però la mail non arriva.
    Perchè dovrebbe andare nello spam? ho provato con vari indirizzi, ma niente.
    se puoi darci un'occhiata ti posso mandare i files php !
    grazie comunque
    francesca
    fra

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    mmmmmmm, può dipendere da molte cose (troppe), posta un po' di codice

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Originariamente inviato da bibosh
    Se clicco il modulo sembra partire e la pagina va a quella correttamente al redirect a cui è indirizzata.
    Però la mail non arriva.
    Perchè dovrebbe andare nello spam? ho provato con vari indirizzi, ma niente.
    se puoi darci un'occhiata ti posso mandare i files php !
    grazie comunque
    francesca
    Può andare nello spam a causa dei mancati header se usi la funzione mail() di PHP con i parametri minimi.
    I server che ricevono tali mail le considerano non attendibili e le mettono nello spam per mancanza di informazioni.

    Metti un po' di echo nel file php che invia le mail in modo da capire cosa viene eseguito e cosa no, inoltre se le variabili contengono effettivamente i dati che ti aspetti.
    Dovresti avere l'istruzione mail(...), metti:
    Codice PHP:
    if(mail(...)) { //... sono i dati dell'email, quindi destinatario, oggetto, messaggio...
       
    echo "Email inviata";
    }
    else {
       echo 
    "Invio fallito";

    Così sai se l'email parte o no.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    34
    Allora questo è il file function.php

    <?php

    function text_mail($to,$subject,$message,$admin_email_addre ss,$domain)
    {
    // Subject encoding
    //$subject = mb_convert_encoding($subject, "iso-8859-1" );

    // Headerangaben
    $now = time();
    $eol = "\r\n";

    $headers .= "From: $domain" . '<' . $admin_email_address . '>' .$eol;
    $headers .= "Reply-To: $domain <" . $admin_email_address . '>' .$eol;
    $headers .= "Return-Path: $domain <" . $admin_email_address . '>' .$eol;
    // these two to set reply address
    $headers .= "Message-ID: <".$now." TheSystem@".$_SERVER['SERVER_NAME'].">".$eol;
    $headers .= "X-Mailer: PHP v".phpversion().$eol; // These two to help avoid spam-filters

    $mail_success = mail (
    $to,
    $subject,
    $message,
    $headers
    );

    return $mail_success;
    }




    function validate_email($email){

    if(eregi ("^[[:alnum:]][a-z0-9_.-]*@[a-z0-9.-]+\.[a-z]{2,6}$", $email)){
    $feedback = TRUE;
    }
    else{
    $feedback = FALSE;
    }
    return $feedback;
    }
    ?>

    Questo è uno dei moduli, email-a-friend.php

    <?php

    function text_mail($to,$subject,$message,$admin_email_addre ss,$domain)
    {
    // Subject encoding
    //$subject = mb_convert_encoding($subject, "iso-8859-1" );

    // Headerangaben
    $now = time();
    $eol = "\r\n";

    $headers .= "From: $domain" . '<' . $admin_email_address . '>' .$eol;
    $headers .= "Reply-To: $domain <" . $admin_email_address . '>' .$eol;
    $headers .= "Return-Path: $domain <" . $admin_email_address . '>' .$eol;
    // these two to set reply address
    $headers .= "Message-ID: <".$now." TheSystem@".$_SERVER['SERVER_NAME'].">".$eol;
    $headers .= "X-Mailer: PHP v".phpversion().$eol; // These two to help avoid spam-filters

    $mail_success = mail (
    $to,
    $subject,
    $message,
    $headers
    );

    return $mail_success;
    }




    function validate_email($email){

    if(eregi ("^[[:alnum:]][a-z0-9_.-]*@[a-z0-9.-]+\.[a-z]{2,6}$", $email)){
    $feedback = TRUE;
    }
    else{
    $feedback = FALSE;
    }
    return $feedback;
    }
    ?>
    Immagini allegate Immagini allegate
    fra

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    34
    Questo è l'altro, contact.php

    <?php
    session_start();
    include 'php/functions.php';

    // change this config data to your data //////////////////////////////////

    $minimum = 4; // minimum length of message

    $to = 'info@miaemail.com';
    $subject = ' Boutique - New message from ';
    $admin_email_address = 'info@miaemail.com';
    $domain = 'www.miosito.com';


    if($_POST){

    // unset success variable - just in case
    unset($_SESSION['mailer_success']);

    //validation
    $error = 0;
    $errM = NULL;


    # anything empty?
    $orderNum = $_POST[orderNum];
    unset($_POST[orderNum]);

    foreach($_POST as $k => $v){

    if(strlen($v) < 1){
    $errM .= "

    Field ". ucwords($k) ." should not be empty.</p>";
    $error++;
    }
    }

    # email ok?
    if(validate_email($_POST[email]) !== TRUE){
    $errM .= "

    Please correct the format of your email.</p>";
    $error++;
    }

    # minimum length of message ok?
    if(strlen($_POST[message]) < $minimum){
    $errM .= "

    The length of your message is below the minimum length of ".$minimum." characters.</p>";
    $error++;
    }


    // ok - sent email
    if($error == 0){
    $subject .= $_POST['name'];
    $message = "Name: $_POST[name]" . "\n" . "Email: $_POST[email]" . "\n" . "Order Number: ". $orderNum ."\n\n" .
    $message .="Subject: $_POST[subject]"."\n\n"."Message:"."\n\n". $_POST[message];

    text_mail($to,$subject,$message,$admin_email_addre ss,$domain);

    // set a success session value
    $_SESSION['mailer_success'] = 1;

    // header back
    header("Location: contact.php");
    }
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="en-US">

    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

    <title>The Jewelry Shop</title>

    <meta name="language" content="en" />
    <meta name="description" content="An eCommerce HTML Template" />
    <meta name="keywords" content="" />

    <link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="css/reset.css" />
    <link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="css/basic.css" />
    <link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="css/style.css" />
    <!--[if IE]>
    <link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="css/main_ie.css" />
    <![endif]-->
    <!--[if lte IE 6]>
    <link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="css/main_lte_ie6.css" />
    <![endif]-->

    <link rel="stylesheet" media="print" type="text/css" href="css/print.css" />

    <link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico" />
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"></script>
    <script type='text/javascript' src='js/cufon-yui.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='js/RNS_Camelia_275.font.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='js/jquery.tools.min.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='js/jquery.innerfade.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='js/innerfade_call.js'></script>
    <script type="text/javascript" src="js/myjquery.js"></script>
    <!--[if lt IE 7]>
    <script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.0(beta3)/IE7.js" type="text/javascript"></script>
    <![endif]-->

    </head>
    <body>
    <div id="pg_wrap">

    <div id="header" class="clearfix noprint">
    <div class="container clearfix">

    <div class="searchWrap">
    <form method="get" id="sform" class="clearfix" action="">
    <label class="hidden" for="stext">Search:</label>
    <input type="text" value="" name="s" id="stext" class="text" />
    <input type="submit" id="searchgo" value="Search!" class="formbutton" />
    </form>
    </div>

    <ul class="customer_navi alignright">
    [*]Login
    [*]Register
    <li class="bag">[img]images/shopping_icon.jpg[/img]3 items

    [/list]

    <h2 id="branding">buotique - bedding and linens</h2>

    <div class="main_navi clearfix">
    <ul>
    [*]Home
    [*]A Category
    [*]The Category
    [*]Some Category
    [*]Another Category
    [*]Some Other Category
    [/list]
    </div>

    <ul class="secondary_navi alignright">
    <li class="blog">Blog
    [/list]

    </div>
    </div>


    <div id="myloginoverlay" class="overlay mediumoverlay">
    <h2>Login to your Account</h2>


    Do not have an account yet? Create one</p>
    <form method="post" action="#">
    <fieldset>
    <label for="quicksignInUsername">Username</label>
    <input type="text" name="signInUsername" id="quicksignInUsername" size="35" maxlength="40" value="" />
    <label for="quicksignInPassword">Password</label>
    <input id="quicksignInPassword" type="password" size="35" maxlength="8" value="" name="signInPassword"/>
    <span class="passhelp"> I lost my password. Please email it to me</span>
    <input class="formbutton" type="submit" alt="Sign in" value="Sign in" name="" title="Sign in" />
    </fieldset>
    </form>
    </div>

    <div id="floatswrap" class="bigftfl clearfix">
    <div class="container clearfix">
    <h1 class="page-title whereAmI">Contact</h1>
    <div class="page page_post narrow alignleft">
    <?php
    if($_SESSION['mailer_success'] == 1){
    echo "<div class='success'>

    Thank you very much! You will hear from us soon.</p></div>";
    }
    if($error > 0){
    echo "<div class='error'>$errM</div>";
    }
    ?>

    <form class="contactForm" method="post" action="" >
    <fieldset>
    <div class="alignleft">
    <label for="name">Name<span>*</span></label>
    <input class="text" type="text" name="name" id="name" size="35" maxlength="40" value="<?php echo $_POST[name] ?>" />
    <label for="subject">Subject<span>*</span></label>
    <input class="text" type="text" name="subject" id="subject" size="35" maxlength="40" value="<?php echo $_POST[subject] ?>" />
    </div>
    <div class="alignright">
    <label for="email">Email<span>*</span></label>
    <input class="text" type="text" name="email" id="email" size="35" maxlength="40" value="<?php echo $_POST[email] ?>" />
    <label for="orderNum">Order Number</label>
    <input class="text" type="text" name="orderNum" id="orderNum" size="35" maxlength="40"
    value="<?php echo $orderNum ?>" />
    </div>
    <label for="message">Message<span>*</span></label>
    <textarea id="message" name="message" rows="10" cols="50"><?php echo $_POST[message] ?></textarea>
    <input class="formbutton" type="submit" alt="Send Email" value="Send Email" name="" title="Send Email" />
    </fieldset>
    </form>
    </div>

    <div class="sidebar page_sidebar noprint alignright">
    <div class="padding">

    <div id="nws-alternative-contact-info-3" class="widget widget-alternative-contact-info">
    <h3 class="widget-title">Alternatively</h3>
    <ul class="contactAddress clearfix">
    [*]
    <span>Telephone</span>


    555 555 5555</p>


    [*]
    <span>Address</span>



    Some Address

    Some Street 8,

    99427 Some State,

    Some Country
    </p>

    [/list]
    </div>

    <div class="widget widget_promotions widget_gift_cards">
    <h3 class="widget-title">Give</h3>
    <form action="" method="post">
    <div class="giftform_btn">
    <input class="input_image" type="image" src="uploads/widget_imgs/sidebar_gift_cards.png" name="submit" alt="" />
    </div>
    </form>
    </div>

    <div class="widget widget_promotions widget_promotions1Link">
    <h3 class="widget-title">Don’t miss</h3>
    <div class="widget_promotions_imgWrap widget_promotions_alt">
    <a href="#">
    [img]uploads/widget_imgs/sidebar_sales1Link.png[/img]
    </a>
    </div>
    </div>

    </div>
    </div>
    </div>
    </div>

    </div>

    <div id="footer" class="bigft clearfix noprint">
    <div class="container clearfix">
    <div class="footer_box">
    <div class="footer_inner_box clearfix">
    <div class="widget widget_pages">
    <h4 class="widget-title">The Company</h4>
    <ul>
    [*]About The Jewelry Shop
    [*]Terms &amp; Conditions
    [*]Privacy Policy
    [*]Site Map
    [/list]
    </div>
    </div>
    </div>

    <div class="footer_box middle">
    <div class="footer_inner_box clearfix">
    <div class="widget widget_pages">
    <h4 class="widget-title">The Service</h4>
    <ul>
    [*]Contact Us
    [*]Customer Service
    [*]FAQ's
    [*]Shipping &amp; Delivery
    [*]Returns &amp; Exchanges
    [*]Order Tracking
    [*]Gift Cards
    [/list]
    </div>
    </div>
    </div>

    <div class="footer_box">
    <div class="footer_inner_box clearfix">
    <div class="widget widget_community">
    <h4 class="widget-title">The Community</h4>
    [img]images/socialIcons/facebook.jpg[/img][img]images/socialIcons/rss.jpg[/img] [img]images/socialIcons/twitter.jpg[/img]
    </div>
    </div>
    </div>


    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    fra

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    come prima cosa controllerei se nella funzione text_mail ti arrivano i parametri corretti

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    34

    e come faccio........?
    fra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.