Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Prodotti correlati al post

    Ciao ragazzi, ho un blog, è dovrei fare una cosa del genere http://www.gamemag.it/news/trailer-s...ano_35551.html (vedi blocco trovaprezzi), in pratica io ho un database con all'interno i miei prodotti del mio eshop, è vorrei che essi venissero visualizzati sul mio blog, però i prodotti dovrebbero essere correlati, ho provato a fare questa query

    $query = mysql_query("SELECT * FROM prodotti_ba WHERE nome LIKE '%".$onlycon."%' OR descrizione LIKE '%".$onlycon."%' ORDER BY RAND() LIMIT 0,4");

    all'interno di $onlycon ho inserito i tag del post per esempio ciao1, prova, ecc... unico problema che non viene visualizzato nulla come posso fare?

    Ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di skjobax
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    569
    Potresti postare il codice che visualizza il contenuto delle tabelle?

  3. #3
    Questo è il codice

    Codice PHP:
    <?php
    $tag_ 
    $_GET['tag'];

    $tagaddslashes($tag_);
    $taghtmlspecialchars($tag);

            
    $onlycon str_replace("_"" ""$tag");

    $query mysql_query("SELECT * FROM prodotti_ba WHERE nome LIKE '%".$onlycon."%' OR descrizione LIKE '%".$onlycon."%'  ORDER BY RAND() LIMIT 0,4");


    while(
    $result mysql_fetch_array($query)) {

    ?>
    <div style="width:300px; float:left; height:150px; background-color:#FFFFFF;">
    <div style="float:left; width:100px;">[url="<?php echo $result['COL 6']; ?>"][img]<?php echo $result['COL 9']; ?>[/img][/url]</div>
    <div style="float:left; width:195px; margin-top:15px; margin-left:4px;"> <p id="url-banner">[url="<?php echo $result['COL 6']; ?>"]<?php echo $result['COL 1']; ?>[/url]</p></div>
    </div>
    <?php
    }

    ?>
    Se tolgo il WHERE il tutto funziona è mi stampa i prodotti in modo random

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di skjobax
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    569
    $onlycon = str_replace("_", " ", "$tag");
    Anche se penso che non sia quello il problema...
    In realtà potresti fare una explode e una select per ogni elemento del risultato, ma renderebbe più lenta l'esecuzione dello script...

    Per ovviare alla velocità potresti salvare le query e fare in modo che se un utente cerca i medesimi tag o simili, tu riprendi quella query...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di skjobax
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    569
    Se togli WHERE funziona...
    Possibile comunque che il problema siano i tag

  6. #6
    Non vorrei appesantire tanto la pagina altre idee??

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di skjobax
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    569
    Scusa, ma se testi la query SQL direttamente da phpMyAdmin, cosa succede?
    Potrebbe dirti molto facendo la query da lì...

  8. #8
    Ciao se puo interessarti io ho dovuto sviluppare uno script del genere, in ajax - jquery.
    In pratica mi collego alla pagina php e tramite refresh automatico si prende i prodotti correllati all'argomento.
    Se vuoi vedere l'esempio e qui .
    Passando alla query mi sembra che ci sia un errore dovuto alle doppie virgolette, prova a eliminarle lasciando solo il simbolo % e le virgolette semplici.
    Altrimenti posta uno screenshot della pagina, o dell'errore che ti da...

    A presto.
    Ho una logica tutta mia, fatta di if else ...

  9. #9
    Si esattamente una cosa del genere come posso svilupparla?? Mi mandi un pvt così ci mettiamo d'accordo

    Ciao

  10. #10
    Ciao ragazzi, rieccomi qui

    Allora inserendo solo una parola il tutto funziona se inserisco più parole non funziona nulla Quindi io ho questo codice

    $tag_ = $_GET['tag'];

    $tag= addslashes($tag_);
    $tag= htmlspecialchars($tag);

    $onlycon = str_replace("_", ",", "$tag");

    echo $onlycon;

    dove all'interno di $onlycon ho le miei parole divise da una virgola una con l'altra.

    Adesso vorrei dividere ogni parola in un'array, poi farlo passare all'interno della mia querry e se il risultato della querry è uguale a 0, caricare la parola dopo e così avandi, se tutte le parole danno come risultato 0, inviare a caso i prodotti.

    Avete qualche idea su come potrei fare?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.